Второй крупнейший банк Германии исследует платёжные возможности блокчейна
-
ок, ты можешь тогда объективно сказать в чем выражена агрессия страны агрессора и назвать эту страну? )
-
А ты типа не догадываешься ? Или что то вроде Гвинейи Биссау ?
-
не то чтобы очень догадываюсь ) пока вот складывается впечатление что вы хотели пол страны своей истребить объявив их террористами и теперь ты раздосадован что у вас не получилось )) а кто мог помешать вообще ума не приложу, какой агрессор мог быть на фоне вашего агрессора еще большим агрессором?! )))
-
Вы в своем уме ? Кто кого собирался истреблять ??? О чем вообще речь. ? Что там вам в уши надули ??? Я в шоке !
-
что по твоему включают в себя "антитеррористические мероприятия"? )
-
Элементарное противодействие беспорядкам
-
противодействие беспорядкам так и называется а вот антитеррористические мероприятия это немного другое )) из 2к "активистов" задержали "несколько" )) где остальные?! ))))
-
Я статистику задержанных не смотрел . Где остальные - не знаю , или это вам так преподнесли. Что касается АТО - тут уже масштабы другие были.
-
допустим этот момент был несколько другим и так преподнесло мне его мое воображение, но если все так без облачно у вас, почему днр вообще не дали свободы? )
-
Тогда уже и ЛНР в кучу, и это вопрос не па адресу . Тут я не компетентен
-
в этом то и дело )) таких же мудаков, как и в рашке сидят, народ из администрации регионов снес и занял позиции, а потом столица нагрянула и поставила регионы на место ))) ты бы лучше на стороне этих поверженных был, они хоть за свободу были ) а кто им помогал и зачем это все не важно, главное они за благое дело боролись )
-
Поверженные , точнее поврежденные на голову были . , вопрос за какое благое дело они боролись .? Кто и и за какой хрен их ущемлял ? У нас пол страны на русском говорят ---- и чет никого не убивают за это ???
-
на что киев живет если сам он ничего не делает? )
-
Участник @garryncha написал в Второй крупнейший банк Германии исследует платёжные возможности блокчейна:
Ни хрена не понял. Я процитировал статью и википедии, на которую вы ссылались
Я завтра в википедии напишу что это вы войну открыли ....
-
-
Участник @garryncha написал в Второй крупнейший банк Германии исследует платёжные возможности блокчейна:
@casio Бог в помощь . Главное не перестарайтесь , а то боком выйдет
@7ambrion Киев сам ничего не делает ? Сирьезна ? )))Я к тому что этой помойке верить нельзя.
-
@garryncha ты на полном серьезе хочешь сказать что он производит нечто такое что способно было бы прокормить его население (3 ляма человек) и даже давать им зарплаты больше чем в регионах?! )))
-
Аналогичный вопрос задам про Маскву , только там не три ляма будет , а втрое больше
-
а там тоже самое )) никто ее не любит если что ))) разве что только те кого она сажает на должности в регионах )))
-
Ну вот .К чему полемика ?