Второй крупнейший банк Германии исследует платёжные возможности блокчейна
-
Участник @garryncha написал в Второй крупнейший банк Германии исследует платёжные возможности блокчейна:
@casio Пусть сдает, с нашими мы сами разберемся.
Хотя смысл такой покупки, после которой количество жертв этой бойни только увеличилось - мне нифига не понятен ..этот черт сдал два города крупных ... без боя ...
-
@casio Эта тварь по указке ВВХ бойню затеяла в чужом государстве, которая уже пять лет длится, а в недоимперии печалятся до сих пор как этот контуженный мудак посмел оставить Славянск и еще несколько украинских городов ? Гражданская война в Украине говорите ? Ну-ну ..
-
Участник @garryncha написал в Второй крупнейший банк Германии исследует платёжные возможности блокчейна:
@casio Эта тварь по указке ВВХ бойню затеяла в чужом государстве, которая уже пять лет длится, а в недоимперии печалятся до сих пор как этот контуженный мудак посмел оставить Славянск и еще несколько украинских городов ? Гражданская война в Украине говорите ? Ну-ну ..
Если он что и сделал то по своей указке. Обидно что его там под прикрытие неразберихи не отправили в тур поход... чтобы потом он гадости не лил.
-
@casio По своей указке эта ФСБшная тварь могла только пернуть ..
-
@casio По своей указке эта ФСБшная тварь могла только пернуть ..
проблема в том что у него голову снесло. она сам себя чуть ли не императором объявил тогда.
-
Ну с манией величия у вас проблем никогда не было
-
Ахах а вы там че черту на замле начертили и за ней резко другими какими то стали?!)))))
-
Неаа.Только мы в международные жандармы не лезем
-
Африканские странны тоже не лезут)) кушают друг друга и помалкивают)
-
@7ambrion Это вы себя уже к людоедам приравняли ? Ну вас впрочем уже давно Северной Нигерией называют ..
-
Я вроде не царь вселенский чтоб ровнять кого то) кто как хочет так и дрочит)) мне лишь угарать остается) а сидеть у себя в дыре и осуждать кого то кто там не сидит это вообще забавно)))
-
Коллега. Вы про какие дыры речь ведете .Черные ,белые ?
-
На самом деле приличный ход. Хотя опять же возвращаясь к тематике, что все банки (Даже те, что выпускают гос валюту) частные компании, не удивительно. Им в целом побоку на государственные терки и мнительность, их волнует прибыль с оборота средств и естественно если банки в состоянии будут автоматизировать и естественно еще больше обезопасить транзакции по системе блокчейна, это уменьшит колоссальные потери и мошенничество и увеличит их доход. Все разумно. В целом я думал, что это будет раньше. Но уже как есть)
-
Ну с манией величия у вас проблем никогда не было
ну у вас тоже такие были... их котлами вылечили как бы.
-
Не знаю , кто кого , чем и от чего лечил когда то , но вас (верхушку) от великодержавного шовинизма полечить требуется
-
Не знаю , кто кого , чем и от чего лечил когда то , но вас (верхушку) от великодержавного шовинизма полечить требуется
ну мы про ваших героев... Особо буйных отправили на небо в котлах... или как того придурка кто в местные рады с автоматом ходил... остальные революция тоже переварила.
-
Коллега. Вы про какие дыры речь ведете .Черные ,белые ?
про невидимые скорее, которые никто не видел никогда и даже не слыхал о таких )))
-
@casio Ну у вас то " героев" явно побольше будет учитывая полезную площадь
-
@casio Ну у вас то " героев" явно побольше будет учитывая полезную площадь
да негде им геройствовать ... да и придерживают их власти.
-
@casio Особенно на Донбассе заметно как их "придерживают" ..