Coinbase должна предстать перед судом за нарушения при запуске торгов Bitcoin Cash в 2017 году
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase должна предстать перед судом за нарушения при запуске торгов Bitcoin Cash в 2017 году:
@casio посмотрите хотя бы американские фильмы о судах, там наглядно все показано.
вы меньше фильмо пропаганду их смотрите ...
-
@casio зачем пропаганду. показывают реальную работу адвокатов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase должна предстать перед судом за нарушения при запуске торгов Bitcoin Cash в 2017 году:
@casio зачем пропаганду. показывают реальную работу адвокатов.
там всегда все в белом свете... мол жизнь там сахарная ....
-
@casio не смотрите фильмы, где все в белом свете. показывают и изнанку.
-
@casio не смотрите фильмы, где все в белом свете. показывают и изнанку.
не разу не видел фильм где там всю правду о сша показали бы....
-
да я думаю сейчас еще больше негативных новостей начнет появляться про Coinbase - обычно одним моментом все не заканчивается
-
Участник @limon1986 написал в Coinbase должна предстать перед судом за нарушения при запуске торгов Bitcoin Cash в 2017 году:
да я думаю сейчас еще больше негативных новостей начнет появляться про Coinbase - обычно одним моментом все не заканчивается
ну пока думаю их трогать не будут. в начале нужно по одному факту с ними разобраться .
-
@casio обычно же как бывает - движок запущен, появляются новые недовольные и всплывают новые факты в итоге
-
@casio ищите внимательней, они есть.
-
@casio ищите внимательней, они есть.
да если только какая то документалка если.
-
@casio и документалки тоже есть.
-
@casio и документалки тоже есть.
ну до нас она не доходит. плюс не кто переводить же их не будет ...
-
@casio все есть в сети, почти все переводится.
-
@casio все есть в сети, почти все переводится.
ну прямо все фильмы о реальной жизни в США есть в сети ...
-
@casio конечно, берете гугл и ищете ручками.
-
@ivan-ivanov Ну вот - взял и выдал все лайфхаки .. ))
-
@ivan-ivanov да согласись в фильмах в основном только показывают хорошую сторону жизни,плохая как то остается за кадром
-
Участник @limon1986 написал в Coinbase должна предстать перед судом за нарушения при запуске торгов Bitcoin Cash в 2017 году:
@ivan-ivanov да согласись в фильмах в основном только показывают хорошую сторону жизни,плохая как то остается за кадром
пытался сегодня найти, что то нечего особо не находиться.
-
@casio плохо ищешь или думаешь сразу жизнь станет как в американских фильмах) сказано же фильмах - раздел комедии)
-
@casio плохо ищешь или думаешь сразу жизнь станет как в американских фильмах) сказано же фильмах - раздел комедии)
ну я в комедиях точно не искал.... завтра попробую ...