Крипто-компаниям предложили запретить занимать определённые доменные имена
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-компаниям предложили запретить занимать определённые доменные имена:
@casio нужно давать такое название, чтобы оно клиентам в глаза бросалось.
ну банк такой то ... точка ру.
думаю нормальное название -
ну здесь я думаю надо просто спросить самих поставщиков доменов что они по этому поводу просто думают
-
@casio может для вас и нормально, но у вас нет своего банка.
-
@ivan-ivanov да многие же не по домену смотрят что за банк а по самому названию когда выбирают
-
@limon1986 если банк новый, то ему нужно каким-то образом привлечь внимание. и имя - это первое, что приходит на ум.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-компаниям предложили запретить занимать определённые доменные имена:
@casio может для вас и нормально, но у вас нет своего банка.
народ не готов все эти чудо юдо домены запоминать ...
-
@casio А зачем нужно их вообще запоминать ?
-
Участник @garryncha написал в Крипто-компаниям предложили запретить занимать определённые доменные имена:
@casio А зачем нужно их вообще запоминать ?
а смысл тогда брать себе такой интернет адрес, если народ его запомнить не может ..
-
@casio Я вообще не вижу смысла запоминать какие-либо интернет-адреса.
-
Участник @garryncha написал в Крипто-компаниям предложили запретить занимать определённые доменные имена:
@casio Я вообще не вижу смысла запоминать какие-либо интернет-адреса.
ну тогда реклама просто до вас не дойдет.
-
@casio Это почему вдруг ?
-
@casio Это почему вдруг ?
вы адрес не запомните просто .
-
@casio Адреса отлично находятся через поиск.
-
@casio Адреса отлично находятся через поиск.
это же еще искать нужно... и знать что искать...
еще и поисковик может новые домены не индексировать. -
@casio Ну тогда надо тренировать память или пользоваться современными способами сохранения информаци: QR-коды, фотокамера телефона и т.д.
-
@casio Ну тогда надо тренировать память или пользоваться современными способами сохранения информаци: QR-коды, фотокамера телефона и т.д.
ну да увижу я зомби ящику к примеру предложение от банка, что новую кридитку там выпустил...
так возьму фотоаппарат и буду с ним в засаде сидеть, рекламу ждать. -
Ну обычному говнобанку можно и местные домены использовать но если говорить про глобальный банкинг которого пока как такового нет то .банк норм могло бы вписаться
-
Участник @7ambrion написал в Крипто-компаниям предложили запретить занимать определённые доменные имена:
Ну обычному говнобанку можно и местные домены использовать но если говорить про глобальный банкинг которого пока как такового нет то .банк норм могло бы вписаться
он бы может и вписался бы... если бы там адекватные владельцы зоны были бы.
-
@casio В этом случае как-то гораздо проще название банка запомнить. ))
-
@casio В этом случае как-то гораздо проще название банка запомнить. ))
верно. введите вы его плюс местный домен... а в ответ получите тишину. ибо банк решил использовать в качестве домена не понятно что....