Наименьшее значение биткоин
-
@rock Вот интересно сколько сатошей в день вы майнингом добываете. 0 целых 0 десятых я думаю. А краны с каждым днем все меньше и меньше льют. Когда то меньше 1000 сатох было на кране признаком его болезни.
-
Участник @okela написал в Наименьшее значение биткоин:
Участник @rock написал в Наименьшее значение биткоин:
@casio Если такое произойдёт, то краны не будут выдавать по 10-50 сатошей в день, как это бывает сейчас. Придётся день торчать на сайтах с кранами и играми, чтобы получить несколько сатошей. Майнинг намного выгоднее.
Майнинг чего - биткойна намного выгоднее ? Биток без серьезной ASIC-фермы нынче не помайнишь.
Если майнить на компе, то только альты.Да что вы говорите? :) Вот прям хорошая реклама Асиков и их производителей. :) А что же делать всем майнерам, у которых топовые видеокарты(приносящие доход по 200 баксов и выше в месяц), выкинуть что ли? :)
-
Участник @casio написал в Наименьшее значение биткоин:
@rock Вот интересно сколько сатошей в день вы майнингом добываете. 0 целых 0 десятых я думаю. А краны с каждым днем все меньше и меньше льют. Когда то меньше 1000 сатох было на кране признаком его болезни.
Вы абсолютно правы, я не добываю ни одного сатоша в день, я такой ерундой не страдаю. Я говорю про практическую часть, с которой сейчас многие столкнулись. А вот мечтать про 1 сатош = 1 цент - это утопия. :) А вы сидите на кранах?
-
Участник @okela написал в Наименьшее значение биткоин:
@casio Если такое произойдёт, то краны не будут выдавать по 10-50 сатошей в день, как это бывает сейчас. Придётся день торчать на сайтах с кранами и играми, чтобы получить несколько сатошей. Майнинг намного выгоднее.
Майнинг чего - биткойна намного выгоднее ? Биток без серьезной ASIC-фермы нынче не помайнишь.
Если майнить на компе, то только альты.Да что вы говорите? :) Вот прям хорошая реклама Асиков и их производителей. :) А что же делать всем майнерам, у которых топовые видеокарты(приносящие доход по 200 баксов и выше в месяц), выкинуть что ли? :)
Никакой рекламы Асиков и их производителей я не предлагал. Я написал что на видяхах биткойн прямым майнингом уже несколько лет майнить неактуально. Остаются варианты майнить альты, либо есть еще косвенный майнинг биткойна через пулы, которые автоматом делают конвертацию намайненных альтов в биток.
-
Вот так бы сразу и сказали, а то я подумал что вы проплаченный тролль. :) Майнить соло сейчас не так выгодно, поэтому все собираются в сообщества(пулы), как вы об этом сказали. Для этого даже не нужна ферма, можно иметь одну или пару карт на борту компьютера.
-
Вот так бы сразу и сказали, а то я подумал что вы проплаченный тролль. :)
Взаимно ...
Майнить соло сейчас не так выгодно, поэтому все собираются в сообщества(пулы), как вы об этом сказали. Для этого даже не нужна ферма, можно иметь одну или пару карт на борту компьютера.
Майнить соло, да еще и биток стало неактуально еще несколько лет назад даже на небольших фермах ...
-
@rock На кранах я уже года полтора не сижу. ДА и раньше не особо баловался. Был просто один сайт одного криптоблогера, так он у себя писал про акции кранов. Вот по его ссылкам и ходил краны доить.
-
@rock Если вы две карты поставили на борт компа, то это уже ферма. Ибо зачем вам в обычной жизни две видео карты? И насчет биткойна да правильно говорят что это ерунда , майнить его даже через пул.
-
@casio Если человек геймер и хочет максимальный ФПС на 4К ящике, то две карты в слай режиме это то что ему нужно. Но фишка в том, что помимо игр, у него теперь будет возможность немного заработать.
-
@sereja Ну для таких целей желательно иметь сразу несколько компьютеров, потому что во время майнинга нагрузка идёт на 100%. Играми и майнингом можно просто убить.
-
@valentin Тут не стоит путать причину и следствие. Там речь о том, что теперь у геймера будет приятный бонус в виде майнинга. И ничего не испортится, вы вообще о чем конкретно говорите?
-
Самое мелкое значение это сатош, но это очень ничтожная сумма, если её переводить на простые деньги. Все эти игры и краны с сатошами, это баловство, на мой взгляд.
-
@valentin для майнинга надо иметь все же ферму, а не игровой комп. На последнем, по большому счету, если и можно майнить, то только какие-нибудь не самые популярные альткоины в надежде на то, что они рано или поздно, вырастут.
-
Да, на альткоинах можно зарабатывать, но также и на биткоине. Сейчас даже биткоин кеш реально добыть за месяц, а это тоже хорошие деньги.
-
На компьютере можно добывать любую криптовалюту, не надо тут рассказывать сказки про то, что это нереально. Другой вопрос в том, что заработать на этом много не получится. Но примерно 2-5 долларов в день своих вы получите.
-
Как-то я думал что смогу заработать биткоин только посредством одного сбора сатоши но не тут-то было. Слишком сложно оказалось заниматься заработком криптовалюты таким образом.
-
@filosof Сейчас это вообще не реально. Можно играть в игры и получать за это сатоши, но вам придётся очень долго сидеть за компьютером, чтобы заработать хотя бы 10 долларов.
-
Участник @filosof написал в Наименьшее значение биткоин:
Как-то я думал что смогу заработать биткоин только посредством одного сбора сатоши но не тут-то было. Слишком сложно оказалось заниматься заработком криптовалюты таким образом.
Сейчас да, потому как выдача с так называемых кранов стала просто забавной. Но вот те, кто ради прикола занимался этим пару лет назад и не сливал биток, сейчас чувствуют себя хорошо :)
-
А сколько на бесплатных кранах можно заработать битков и сколько для этого нужно времени? Мне кажется, что быстрее будет просто купить криптовалюту в за деньги и ждать, пока курс вырастит.
-
Участник @dantes написал в Наименьшее значение биткоин:
А сколько на бесплатных кранах можно заработать битков и сколько для этого нужно времени? Мне кажется, что быстрее будет просто купить криптовалюту в за деньги и ждать, пока курс вырастит.
Вариант с покупкой биткойна никто не отменял, но тут речь шла про добычу сатох без финансовых вложений.