Майнинг vs трейдинг биткоином
-
Ясно, спасибо за мнения, хорошо что у каждого свое мнение, значит нет такой тенденции что все будут тем же самым заниматься и это главная хорошая новость. Пока все будет востребовано, все будет приносить доход.
-
Участник @elisey написал в Майнинг vs трейдинг биткоином:
Чем выгоднее оказалось заниматься на вашей практике, майнингом или трейдингом биткоина?
Какой способ заработка удалось вам усвоить и насколько удачно? Вдруг и два способа сразу совмещаете.Я не смог определить какой вид заработка именно выгодней, поэтому я их совмещаю
У каждого из них есть свои плюсы Например трейдинг может дать в один момент существенный прирост дохода, но надо ждать А вот майнинг стабильно дает постоянно доход и размер дохода зависит исключительно от наличия у вас оборудования, вернее от его численного количества) -
Оптимально - это майнить, а заработанное пускать в торговлю на бирже. Ведь майнинг не отнимает много времени - это почти пассивный вид заработка. Просто торговлю куда легче масштабировать. Здесь не надо докупать оборудование, искать большее помещение. Просто увеличивай размер лота относительно своего торгового капитала.
-
Майнинг грамотнее всего будет, так вы обойдете все спекуляции хотя бы в том случае, когда речь идет о получении биткоина. Далее уже ваше дело что именно с ними делать.
-
Заниматься надо либо любимым делом, либо тем что лучше получается, тогда будет результат. Вот вы сами и определите что для вас приносит больше результатов, торговля или же майнинг. Можно и тем и другим если есть абилити и средства.
-
Не только любимым, но и понятным делом, хотя общего между этим что-то есть. Обычно не хотят заниматься тем что сразу как-то непонятно по большой части.
-
Для майнинга больше нужны деньги, а для трейдинга больше требуются мозги, у кого и что есть тем и пользуйтесь на здоровье. :)
-
Я не думаю что это можно сравнить и в любом случае нужны так как деньги так и мозги, чего еще тут говорить, нет такой опции чтобы было либо одно, либо другое.
-
Трейдинг проще в любом случае. Покупка железа и т.д. занимает много и по времени в то время как торговать намного проще начинать в том числе с минимальными деньгами.
-
Чем бы вы не занимались посмотрите что принесет месяц, если не будет результата то пробуйте другой способ или параллельно даже можно чтобы время зря не терять и выяснить.
-
Для майнинга требуется железо и когда его нет то все решается очень просто. Для трейдинга капитал требуется поменьше, но нужно изучать вопрос для того чтобы была возможность этим заниматься.
-
А как научиться торговать на бирже тоже большой секрет и даже когда есть под рукой теория до практики которая принесла большой профит как до Луны. На это может уйти еще больше денег чем на железо для майнинга.
-
Проще ничего не делать, а так любое действие требует каких-то вложений средств либо времени.
Те кто торгуют говорят что проще тем кто майнят и наоборот. -
Участник @volshebnik написал в Майнинг vs трейдинг биткоином:
Майнинг сложнее потому что дольше, в случае трейдинга есть шанс больше заработать за более короткий срок, но зависит от размера вложений и от вашего умения управлять средствами на рынке.
Трейдинг это более высокий вид заработка, если у вас нет опыта то вы можете все просадить за короткий срок, так что думаю тут нужен серьезный выбор к чему вас больше тянет.
-
Зарабатывать лучше тем, в чем разбираешься, это проще чем заниматься более прибыльным делом даже, но когда не смыслишь в этом абсолютно ничего. Я думаю что логично было бы так. Но многие кидаются сразу на то что прибыльно больше всего, но в некоторых случаях так сразу и не определишь что более денежно.
-
Участник @iwan написал в Майнинг vs трейдинг биткоином:
Майнинг сложнее потому что дольше, в случае трейдинга есть шанс больше заработать за более короткий срок, но зависит от размера вложений и от вашего умения управлять средствами на рынке.
Трейдинг это более высокий вид заработка, если у вас нет опыта то вы можете все просадить за короткий срок, так что думаю тут нужен серьезный выбор к чему вас больше тянет.
Влезть в трейдинг без опыта - это как упасть в море, не умея плавать. Тут или сразу научишься плавать, или утонешь ...
-
Участник @okela написал в Майнинг vs трейдинг биткоином:
Влезть в трейдинг без опыта - это как упасть в в море, не умея плавать. Тут или сразу научишься плавать, или утонешь ...
Не знаю, а мне трейдинг кажется очень даже простым Купил, продал, что может быть проще? По чем покупать?, пошел посмотрел графики с ценой и определился. Вообще начинающим крипто трейдерам я бы порекомендовал перед началом торгов, представить себя трейдерами не крипты а картошки, ну да Вот как бы они себя вели будучи трейдерами картошки, мне бы интересно было бы узнать мнения начинающих. Если картошки нет то её надо купить так?, покупать сейчас?, ну сейчас не сезон и наверняка картошка сейчас дорога, зачем сейчас покупать?, кому я её потом продам? Лучше купить в период сбора урожая, когда картошки много и цена на неё занижена, а потом зимой продать её в три дорога
Вот такой подход и с криптой, посмотри на график определи нижнюю цену и определи тот ли сейчас период для покупки или надо ждатьВот и все, очень просто Все остальное это риски которые практически нельзя предугадать и стало быть оставим их на волю судьбе)
-
Участник @optimus написал в Майнинг vs трейдинг биткоином:
Участник @okela написал в Майнинг vs трейдинг биткоином:
Влезть в трейдинг без опыта - это как упасть в в море, не умея плавать. Тут или сразу научишься плавать, или утонешь ...
Не знаю, а мне трейдинг кажется очень даже простым Купил, продал, что может быть проще? По чем покупать?, пошел посмотрел графики с ценой и определился. Вообще начинающим крипто трейдерам я бы порекомендовал перед началом торгов, представить себя трейдерами не крипты а картошки, ну да Вот как бы они себя вели будучи трейдерами картошки, мне бы интересно было бы узнать мнения начинающих. Если картошки нет то её надо купить так?, покупать сейчас?, ну сейчас не сезон и наверняка картошка сейчас дорога, зачем сейчас покупать?, кому я её потом продам? Лучше купить в период сбора урожая, когда картошки много и цена на неё занижена, а потом зимой продать её в три дорога
Вот такой подход и с криптой, посмотри на график определи нижнюю цену и определи тот ли сейчас период для покупки или надо ждатьВот и все, очень просто Все остальное это риски которые практически нельзя предугадать и стало быть оставим их на волю судьбе)
Ой ли ... И что вы сегодня посоветуете начинающему трейдеру, имеющему желание вложиться в биткойн, глядя на его график ?
-
Хотелось бы мне определить четкий алгоритм для работы с биткоином. Я о том чтобы определиться с тем как его торговать успешно и бесконечное количество раз пройтись по этому алгоритму.
-
Сколько тех кто сразу научились плавать после того как оказались в воде? Не так много таких людей, обычно в стрессовой ситуации мало кто находит верное решение и выстраивает корректную цепочку своих действий.