Глава SEC по расследованиям в области ICO покинет должность в августе
-
Участник @garryncha написал в Глава SEC по расследованиям в области ICO покинет должность в августе:
@casio Нихера не понял - каких специалистов не осталось в Украине ? ))
тех кто работать сможет, а не клубнику только собирать ... тут же нужно и мозги , знания и опыт иметь.
-
@casio А я разве где-то говорил про сбор клубники (хотя это тоже работа) ? Высококвалифицированные инженеры, программисты, строительные специалисты, водители вполне могут найти хорошо оплачиваемую работу, не выезжая из Украины.
-
Участник @garryncha написал в Глава SEC по расследованиям в области ICO покинет должность в августе:
@casio А я разве где-то говорил про сбор клубники (хотя это тоже работа) ? Высококвалифицированные инженеры, программисты, строительные специалисты, водители вполне могут найти хорошо оплачиваемую работу, не выезжая из Украины.
я не говорил что нужно ехать. просто большая часть таких в европу ехала и значительно больше получает.
-
@casio Не знаю что там в Европах получают. Думаю что не намного выше 1000 Евро.
-
Хз у нас даже за 2к работать мало кто хочет в магазине обычном а если говорить про высоких спецов то там прилично так выше желания у народа))
-
Участник @7ambrion написал в Глава SEC по расследованиям в области ICO покинет должность в августе:
Хз у нас даже за 2к работать мало кто хочет в магазине обычном а если говорить про высоких спецов то там прилично так выше желания у народа))
ну у вас из за налогов из 2 000 может 700-800 остаться.
-
@limon1986 на юге страны свободно можно найти подобные зарплаты и это далеко не ваш север, чтобы жить в адских условиях.
-
@casio это я чистыми имел введу. Уже после налогов
-
Участник @7ambrion написал в Глава SEC по расследованиям в области ICO покинет должность в августе:
@casio это я чистыми имел введу. Уже после налогов
ну тогда даже не знаю, совсем люди у вас заелись там ... на наши думаю готовы все такие вакансии занять.
-
Проблема в том что язык мало кто учить хочет. Как бы во всей норвегии народа примерно как в питере живет. Не самый перспективный язык я бы сказал)) Прибалты без языка редко из фабрик вылазят например а там за 2к реально вкалывать нужно)))
-
@7ambrion странно, ленивые или глупые? у нас тут тоже часть не особо развитых за 25 лет не смогли язык выучить )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава SEC по расследованиям в области ICO покинет должность в августе:
@7ambrion странно, ленивые или глупые? у нас тут тоже часть не особо развитых за 25 лет не смогли язык выучить )
Ну значит стимула не было язык учить
-
@casio А нормальные зарплаты получать - это не стимул ?
-
@casio А нормальные зарплаты получать - это не стимул ?
Ну так за знание мовы доплат как бы не было.
-
@casio Я не про мову говорил, а про норвежский язык. А что касается мовы, то нужно быть на редкость деревянным - чтобы прожив в стране больше 20-лет, не понимать очень близкий к русскому язык ..
-
@casio на государственные должности нужно было знать украинский язык.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава SEC по расследованиям в области ICO покинет должность в августе:
@casio на государственные должности нужно было знать украинский язык.
Не знаю многие работали и не знали ее ... особенно если не западной части это все происходило.
-
а они типа в вечной командировке )) не приобщаются к традициям, общаются только между собой )) живут в муравейниках чтоб платить поменьше и к себе туда гоняют постоянно чтоб бабос спускать ))) такими королями приезжают наверно что ппц )))) лет через десять задумываться обычно начинают, рубят концы и покупают квадраты, однако к этому времени уже они мало на что способны в плане языков и продолжают только своей диаспорой существовать, но уже в пачете среди своих, деды типа )))) есть конешно и исключения, но их реально мало )
-
а они типа в вечной командировке )) не приобщаются к традициям, общаются только между собой )) живут в муравейниках чтоб платить поменьше и к себе туда гоняют постоянно чтоб бабос спускать ))) такими королями приезжают наверно что ппц )))) лет через десять задумываться обычно начинают, рубят концы и покупают квадраты, однако к этому времени уже они мало на что способны в плане языков и продолжают только своей диаспорой существовать, но уже в пачете среди своих, деды типа )))) есть конешно и исключения, но их реально мало )
Ну а зачем что то делать, если и так не плохо кормят.
-
@ivan-ivanov не понял а почему нужно было на гос службы гос язык знать - в прошедшем времени, поняли что государственный, но не родной?