Создание собственного крана для заработка биткоин
-
@casio и если не секрет, сколько приносит один кран в месяц при нормальной его раскрутке?
-
Участник @nedimon написал в Создание собственного крана для заработка биткоин:
@casio и если не секрет, сколько приносит один кран в месяц при нормальной его раскрутке?
Я в убытках только был. Баннеры и прочие дохода не дают. Ибо тупо их отключают, или не кликают по ним.
Поэтому стал краны на заказ делать.
Сейчас друг конструктор кранов делает. Там текстовая капча будет от рекламодателей. Может быть так будет толк от крана. -
@casio на баннер если и кликнешь, то совсем уж сдуру... А вообще интересно, как монетизируются краны, которые уже по несколько лет живут и там по большому счету, кроме баннеров ничего и нет...
-
А что за краны которые уже годами живет. Можно пример?
-
Участник @billybons написал в Создание собственного крана для заработка биткоин:
@casio на баннер если и кликнешь, то совсем уж сдуру... А вообще интересно, как монетизируются краны, которые уже по несколько лет живут и там по большому счету, кроме баннеров ничего и нет...
Ну вот поэтому сейчас и делает друг кран по другой технологии. Там или текст выходит от рекламодателя и вы должны ответить на вопрос по данному тексту. Или кран вас на сайт перекинет рекламодателя и только потом вам копейка поступит.
-
Я не знаю как найти краны где не так много рекламы, но понимаю что если бы сам сделал кран наверняка накидал бы тоже кучу рекламы, потому что жадность требует заработка))
-
Участник @stimm написал в Создание собственного крана для заработка биткоин:
Я не знаю как найти краны где не так много рекламы, но понимаю что если бы сам сделал кран наверняка накидал бы тоже кучу рекламы, потому что жадность требует заработка))
Ну так кто будет из своих карманов народу деньги платить. Меценатов в крипте нет.
-
@casio а тогда как серия мунов живет? они достаточно долго работают плюс еще расширяются, добавляя новые краны.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Создание собственного крана для заработка биткоин:
@casio а тогда как серия мунов живет? они достаточно долго работают плюс еще расширяются, добавляя новые краны.
Значит там какая то своя реклама есть или маркетинговые цели. кто будет свои кровные тратить на нас бедных криптоманов...
-
@casio понятно, что в убыток никто работать не будет. эти краны просто пример того, что можно реально создать работающую годами модель.
-
Участник @casio написал в Создание собственного крана для заработка биткоин:
Участник @ivan-ivanov написал в Создание собственного крана для заработка биткоин:
Значит там какая то своя реклама есть или маркетинговые цели. кто будет свои кровные тратить на нас бедных криптоманов...
Реклама там конечно же есть: рекламируют свои сервисы, а также другие популярные краны, биржи.
-
Участник @okela написал в Создание собственного крана для заработка биткоин:
Участник @casio написал в Создание собственного крана для заработка биткоин:
Реклама там конечно же есть: рекламируют свои сервисы, а также другие популярные краны, биржи.
Ну вот все, как говориться к одному общему знаменателю пришло...
-
Я никогда не стал бы создавать кран, не знаю как сделать его конкурентоспособным. И так считаю что слишком много кранов и платить больше чем другие не намерен, чтобы так привлечь, я так не заработаю а разорюсь скорее.
-
Участник @filantrop написал в Создание собственного крана для заработка биткоин:
Я никогда не стал бы создавать кран, не знаю как сделать его конкурентоспособным. И так считаю что слишком много кранов и платить больше чем другие не намерен, чтобы так привлечь, я так не заработаю а разорюсь скорее.
Народ берет все что есть, просто нужно будет немного вложиться в рекламу чтобы о нем узнали.
Скажем что основное требование от крана, чтобы платил. Рекламу на тех же кранах можно дать. -
Участник @filantrop написал в Создание собственного крана для заработка биткоин:
Как я заметил, обычно про выгодность создатели крана не думают. Просто берут скрипт и вперед. Проблемы потом приходят когда бюджет кончается.
-
Участник @cheater написал в Создание собственного крана для заработка биткоин:
Народ берет все что есть, просто нужно будет немного вложиться в рекламу чтобы о нем узнали.
Скажем что основное требование от крана, чтобы платил. Рекламу на тех же кранах можно дать.Нормальный кран и без рекламы раскрутиться. Главное что бы он хоть как то доход приносил , а не одни убытки