Будут создаваться новые монеты?
-
Участник @викторсергеевич написал в Будут создаваться новые монеты?:
Не может быть, по идее, что бы выпуск был не ограниченным. Тогда суть всего этого пропадает. Смысл добывать то, что имеет нескончаемые запасы? Это как деньги в государстве. Их могли бы печатать и миллионами.
А вот количество эфириума в алгоритме монеты не ограничено, кстати говоря ... Сам недавно об этом узнал.
-
На 100% утверждать не стану, но есть вероятность того, что появятся новые монеты. Разве кто-то сможет запретить произойти этому процессу? Не думаю! Скорее всего у нас есть та информация, которую мы должны знать на данном этапе.
-
Участник @rock написал в Будут создаваться новые монеты?:
На 100% утверждать не стану, но есть вероятность того, что появятся новые монеты. Разве кто-то сможет запретить произойти этому процессу? Не думаю! Скорее всего у нас есть та информация, которую мы должны знать на данном этапе.
Да они чуть ли не каждый день появляются эти новые монеты, большинство из них правда через неделю-другую оцениваются в одну сатоху. Толку-то от них ?
-
@okela да с эфиром вообще как-то все не очень понятно. По логике вещей, если количество монет неограниченно, то рано или поздно они просто обесценятся, потому как предложение будет в разы превышать спрос.
-
Альтернатив для биткоин предостаточно, но все равно ни одна минута не пробралась даже близка к стоимости биткоина, это чтобы хотя бы до 50% стоимости дойти. Так что угрозы для биткоина нет, ну а нам как вариант можно заработать и все остальное, а потом менять на биткоин при желании. Каждая монета мечтает добраться до славы биткоина, точнее ее создатели.
-
@horvat456 ну так это пока не добралась. Все же я бы не стал так четко ставить только на биткоин. Альткоины, если будет им практическое применение, а так же нужный шум и спрос, так же могут догнать его.
-
Я бы хотел, чтобы были новые монеты, потому что сейчас битки стало сложнее добывать, если сравнивать с теми временами, когда биткоин только зарождался.
-
@nikola дык а в чем проблема? Криптовалют сейчас великое множество, правда другое дело, что толковых мало. Но все равно выбор огромный. Можете майнить и другие альткоины.
-
Считается, что биткоинов выпустили только в определенном количестве. Но мы с вами знаем, как оно бывает, если хочется и дальше зарабатывать. Уверен, что при добыче всех биткоинов, появится что то новое.
-
@lotus Это да, но я почему-то вижу будущее только за биткоином, поэтому и хотел майнить только эту криптовалюту.
Мы можем и не застать то время, когда биткоины закончатся. -
Если это продолжает приносить прибыль, то конечно ещё создадут. Может будут какие-то глобальные изменения в криптовалюте, но одно я могу сказать точно – за криптовалютой будущее.
-
Видимо нужно и то и другое. Альткоины можно и расходовать а биткоины пока можно копить, все равно они растут в цене и это более выгодно. Мне как и многим жалко тратить биткоины сейчас когда они цену меняют вверх.
-
@horvat456 если посмотреть на историю курсов биткоина, то можно будет четко заметить, что он не только рос, но и падал, при чем падал иногда катастрофически. У меня есть предположение, что за ралли вверх, очень скоро придет ралли вниз. При чем сильное.
-
Участник @taras написал в Будут создаваться новые монеты?:
@horvat456 если посмотреть на историю курсов биткоина, то можно будет четко заметить, что он не только рос, но и падал, при чем падал иногда катастрофически. У меня есть предположение, что за ралли вверх, очень скоро придет ралли вниз. При чем сильное.
В прошлый раз мт гох рухнул. из за этого слив и был. Сейчас такого уже и не случиться.
-
@casio думаете вера в криптовалюты сильна до безобразия? Не уверен. И на это меня наталкивает большое количество ферм, что продаются на вторичном рынке. Народ подвержен панике и думаю, что стоит битку просесть ниже 4-х тысяч, а такое возможно, слив может быть просто колоссальный.
-
@casio думаете вера в криптовалюты сильна до безобразия? Не уверен. И на это меня наталкивает большое количество ферм, что продаются на вторичном рынке. Народ подвержен панике и думаю, что стоит битку просесть ниже 4-х тысяч, а такое возможно, слив может быть просто колоссальный.
А причем тут фермы. Они на рынок совсем не влияют.
-
@casio фермы я привел как пример явного разочарования многих начинающих майнеров. На начале роста все активно закупились, потом альты капитально просели и народ начал сливать фермы. Это как поведенческий фактор.
-
Я почти уверен, что так и будет. Ведь когда то никто не знал про все эти криптовалюты, а сейчас посмотрите на то, сколько их развелось?! Как говорится, нет ограничений, а значит их можно ещё сотни понаклепать. Только смыл какой в этом?
-
@casio фермы я привел как пример явного разочарования многих начинающих майнеров. На начале роста все активно закупились, потом альты капитально просели и народ начал сливать фермы. Это как поведенческий фактор.
Если кто и купил ферму, то это его проблемы. Эфир или биткойн тут совсем и рядом не стояли. Если что нужно с головой дружить просто.
-
Ребята, вас немного не туда занесло. Не сами фермы и железо, влияют на курс и спрос, а количество майнеров, которое использует свои фермы для добычи. А по поводу создания новых монет, я уже выше отписался.