Что скажете про биржу bitfinex?
-
Всем привет. Приятель с кракена перешел на битфинекс и безумно рад. Говорит удобно работать на паре бакс биток, или бакс эфир. Объем хороший торгов, ну и сама биржа надежная. Что скажете?
-
Как по мне так Кракен по надежней будет, все таки биржа в американской юрисдикции. На фенике интерфейс удобный и больше ни каких кардинальных отличий нет Что на Кракене что на Фенике прямых долларовых пар нет, есть токены USDT Феник\ХВТ Кракен
Честно я не вижу особо явного преимущества Феника над Кракеном ИМХО
-
Участник @optimus написал в Что скажете про биржу bitfinex?:
Как по мне так Кракен по надежней будет, все таки биржа в американской юрисдикции. На фенике интерфейс удобный и больше ни каких кардинальных отличий нет Что на Кракене что на Фенике прямых долларовых пар нет, есть токены USDT Феник\ХВТ Кракен
Слышал что там на фениксе, имею ввиду, есть хорошие графики, с трейдинвью. Думаю это хорошее отличие от того же кракена, там вроде ничего такого нет, хотя долго не торговал там..
-
У феникса плюс в том, что он не американский. Американцы блочат всех, и особенно любят блочить жителей СНГ. А феникс не хуже Кракена, и может стоять рядом с Поло. После выхода на него любого токена можно ждать памп.
-
Участник @gara написал в Что скажете про биржу bitfinex?:
У феникса плюс в том, что он не американский. Американцы блочат всех, и особенно любят блочить жителей СНГ. А феникс не хуже Кракена, и может стоять рядом с Поло. После выхода на него любого токена можно ждать памп.
У Феникса тоже есть один не маленький минус, вроде как это азиатская биржа? Ну вот когда штормило правительство Китая то Феникс тоже там вроде собирался замораживать торги для всех кто не являлся резидентом Китая. Спасения по сути нет ни где Но в том что На Кракене корявые графики и вообще убитый интерфейс, это правда Туда просто заходить и ордера переставлять, а визуальный мониторгинг осуществлять сторонними сервисами
-
Участник @gara написал в Что скажете про биржу bitfinex?:
У Феникса тоже есть один не маленький минус, вроде как это азиатская биржа? Ну вот когда штормило правительство Китая то Феникс тоже там вроде собирался замораживать торги для всех кто не являлся резидентом Китая. Спасения по сути нет ни где Но в том что На Кракене корявые графики и вообще убитый интерфейс, это правда Туда просто заходить и ордера переставлять, а визуальный мониторгинг осуществлять сторонними сервисами
Я не доверяю азиатам, но все же уж луче они, чем американцы, которые просто заблокируют счет и ничего не поделать. Там им за такое даже спасибо могут сказать.
-
@optimus бетфинекс гонконгская биржа, а это значит он находится в независимой финансовой зоне и поэтому не стоит думать что каким то образом правительство сможет за несколько дней прикрыть биржу.
-
@maro скажу тоже самое. Хотя сейчас какая то шумиха вокруг этой биржи и объем торгов немного снизился, поэтому не могу сказать что полностью уверен в этой биржи на данный момент.
-
У любой биржи есть свои плюсы и минусы:
Та же Полынь, упомянутая выше: нет русского интерфейса ( или появился?), постоянно ее Ддосят, из - за этого заминки частые, то добавляют токены, то сносят постоянно. Но кому то она удобна.
Ёбит: тут собран был до этого весь шлак - какой только существует, может он и сейчас есть - давно не заходил.
Ехмо: кто - то работает с этой биржей, меня же минималки не устраивают и комиссии.Так можно все перебрать биржи - но выбирать надо самому.
-
Участник @andrei1990bit написал в Что скажете про биржу bitfinex?:
У любой биржи есть свои плюсы и минусы:
Та же Полынь, упомянутая выше: нет русского интерфейса ( или появился?), постоянно ее Ддосят, из - за этого заминки частые, то добавляют токены, то сносят постоянно. Но кому то она удобна.
Ёбит: тут собран был до этого весь шлак - какой только существует, может он и сейчас есть - давно не заходил.
Ехмо: кто - то работает с этой биржей, меня же минималки не устраивают и комиссии.Так можно все перебрать биржи - но выбирать надо самому.
Да думаю русский интерфейс там и не нужен. Так как по сути все интуиктивно понятно в этой бирже и никаких сложностей с торговлей не должно возникать.
-
@nort Есть люди, которые прощупали множество бирж, но есть люди, которые с ними начинают только работать. Во - первых она американская - большой минус - летом наблюдалось массовое кидалово и блокировка аккаунтов без объяснения.
-
Я не знаю такую биржу.
-
Участник @iwan написал в Что скажете про биржу bitfinex?:
@optimus бетфинекс гонконгская биржа, а это значит он находится в независимой финансовой зоне и поэтому не стоит думать что каким то образом правительство сможет за несколько дней прикрыть биржу.
Биржа была в списке тех кто готов был свернуть свою деятельность в угоду властям Более того писали в их официальном твитере в то время. По сути сейчас независимых площадок и нет