Авиакомпания Norweigan Air начнёт принимать биткоины и запустит биржу криптовалют
-
Участник @7ambrion написал в Авиакомпания Norweigan Air начнёт принимать биткоины и запустит биржу криптовалют:
по идеи это глобальные ребята и если какой то регулятор будет их щемить то они с легкостью смогут не обслуживать эту страну )) ну а вообще обычно хотят чтоб просто налоги платили и инфу сливали ) вроде не очень сложно и они наверное должны потянуть раз уж у них банк есть )))
ну я больше как бы про норвежского регулятора спрашивал.
-
не думаю что будут сложности с норвежским регулятором )) чаще всего просто изза неадекватных налогов бизнес во вне выносят ) а крипту норвегия поддержала одна из первых ))
-
Участник @7ambrion написал в Авиакомпания Norweigan Air начнёт принимать биткоины и запустит биржу криптовалют:
не думаю что будут сложности с норвежским регулятором )) чаще всего просто изза неадекватных налогов бизнес во вне выносят ) а крипту норвегия поддержала одна из первых ))
ну с вашими дикими налогами удивительно что вообще кто то работает ....
-
это точно )
-
это точно )
а вот реально как там малый бизнес выживает .... там наверное налог за 50 процентов ...
-
Налогообложение прогресивное. Так что налог различаться может. Больше доход - больше налог. До 50к крон в год вообще без налога. Лям 60% примерно
-
Налогообложение прогресивное. Так что налог различаться может. Больше доход - больше налог. До 50к крон в год вообще без налога. Лям 60% примерно
ну 50 000 удобно ... на открывал фирм, и все мол бедные концы с концами сводят
-
не прокатит так )) на счет если больше 50к прилетит то налог автоматом с них ))) через фирмы разве что расходы списывать )
-
не прокатит так )) на счет если больше 50к прилетит то налог автоматом с них ))) через фирмы разве что расходы списывать )
ну тут следить нужно чтобы планку не перейти.
-
да смысла нет чето следить ) 50к это очень мало, 2-3 месяца на них только протянуть получится )) это тема только для школьников летом подрабатывать пока с родаками живут ))
-
@7ambrion касио думает, что в крупной компании дураки работают и сначала откроют биржу, а потом начнут разбираться с регуляторами )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Авиакомпания Norweigan Air начнёт принимать биткоины и запустит биржу криптовалют:
@7ambrion касио думает, что в крупной компании дураки работают и сначала откроют биржу, а потом начнут разбираться с регуляторами )
ну думаю они там вообще нечего не откроют ...
-
@casio съедите свою треуголку, если откроют?
-
Да все это на мышиную возню похоже . Кто без крайней необходимости будет расплачиваться криптой ?
-
@garryncha может на перспективу работают. кто знает, как в будущем сложатся дела с криптовалютой.
-
Ну мы то надеемся на рост .
-
@ivan-ivanov здесь главное верить как говорится и тогда все наладится на самом деле - думаю время криптовалют еще впереди
-
@limon1986 конечно, сейчас криптовалюта в ясельном отделении находится.
-
Участник @garryncha написал в Авиакомпания Norweigan Air начнёт принимать биткоины и запустит биржу криптовалют:
Да все это на мышиную возню похоже . Кто без крайней необходимости будет расплачиваться криптой ?
Да криптой можно до 100 000 сатох что то оплатить, если даже курс возрастет особо не жалко будет.
-
@casio да и что вы особо оплатите этими 100 000 сатошек если честно - да по сути особо ничего - только если туалетной бумагой надо срочно закупиться)