Немецкие крипто-компании обяжут получать лицензию BaFin со следующего года
-
@casio когда других вариантов для них нет я тоже не против, но когда есть тротуар с выделенной велодорожкой а они помехи на дороги создают вот это уже бесит )) да и пропускная способность дорожек спокойно бы их осилила, и даже еслиб их в два раза больше стало осилила ))
-
Участник @7ambrion написал в Немецкие крипто-компании обяжут получать лицензию BaFin со следующего года:
@casio когда других вариантов для них нет я тоже не против, но когда есть тротуар с выделенной велодорожкой а они помехи на дороги создают вот это уже бесит )) да и пропускная способность дорожек спокойно бы их осилила, и даже еслиб их в два раза больше стало осилила ))
ну если они вместо велодорожки они еду по дороге, то и премущества у них как бы нет.
-
увы законы не предусматривают места для здравых рассуждений )) сбил кого то - априори виновен )))
-
Участник @7ambrion написал в Немецкие крипто-компании обяжут получать лицензию BaFin со следующего года:
увы законы не предусматривают места для здравых рассуждений )) сбил кого то - априори виновен )))
ну это прямо когда людей сбивают на дороге, когда через сто метров зебра со светофором есть.
-
в рашке и на зебре и на сфетофоре сбивать можно и выкрутиться у нас же все не так ))) хоть пешеход сто раз не прав, права все равно потеряешь и не существует никаких временных прав, просто сразу забирают и все...
-
в рашке и на зебре и на сфетофоре сбивать можно и выкрутиться у нас же все не так ))) хоть пешеход сто раз не прав, права все равно потеряешь и не существует никаких временных прав, просто сразу забирают и все...
вопрос тут в том что пешеход тут не прав.
-
пешеход не обязан знать правила дорожного движения а водитель ходил на курсы и учился их не давить ))
-
пешеход не обязан знать правила дорожного движения а водитель ходил на курсы и учился их не давить ))
пешеход обязан знать правила .
пункт 1.1
1.1. Настоящие Правила дорожного движения 2019 года** устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации(РФ). Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им.** В дальнейшем - Правила.
"Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.
-
зачем тогда на права сдавать нужно?! )
-
зачем тогда на права сдавать нужно?! )
ну пешеходам нужно несколько пунктов. а водителям все остальные + уменье техникой управлять
-
ну а велосепедчиков к кому отнести? )) они пользуются дорогой как автомобили и при этом не знают правил ) всякая медленная хрень по типу тракторов обязана останавливаться время от времени и пропускать всех однако их это по всей видимости не косается ))
-
ну а велосепедчиков к кому отнести? )) они пользуются дорогой как автомобили и при этом не знают правил ) всякая медленная хрень по типу тракторов обязана останавливаться время от времени и пропускать всех однако их это по всей видимости не косается ))
ну это нужно правила читать... у меня машины давно нет, да их и меняют чуть ли не каждый год у нас, так что не помню что там насчет великов написано.
-
меня в детстве часто в рашке мусора ловили за городом ) у вас там расклад такой что велик приравнен к пешеходу и должен передвигаться по обочине против движения. Тоесть по левой обочине )) У нас тут как бы нет обочин и они должны перемещаться согласно автомобильному регламенту ))
-
меня в детстве часто в рашке мусора ловили за городом ) у вас там расклад такой что велик приравнен к пешеходу и должен передвигаться по обочине против движения. Тоесть по левой обочине )) У нас тут как бы нет обочин и они должны перемещаться согласно автомобильному регламенту ))
ну вот наши правила http://www.pdd24.com/pdd/pdd24 про велики
-
поменялось значит, мне колеса спускали за то что я справа ехал...
-
@ivan-ivanov да Путин уже просто то что нет смысла восстановить - нецелесообразно было, у нас больше местные власти просто разваливали
-
@7ambrion приезжай на следующий отпуск, все велики у нас не раскупят, не бойся )
-
Участник @limon1986 написал в Немецкие крипто-компании обяжут получать лицензию BaFin со следующего года:
@ivan-ivanov да Путин уже просто то что нет смысла восстановить - нецелесообразно было, у нас больше местные власти просто разваливали
Вот Путин тут совсем не понятно к чему у вас ...
-
@ivan-ivanov это еще не скоро будет )) если к следующему лету дом на колесах соберу всетаки, то есть вероятность что через вас тоже проеду )))
-
@7ambrion отлично, может за год страна лучше станет )