Немецкие крипто-компании обяжут получать лицензию BaFin со следующего года
-
Участник @7ambrion написал в Немецкие крипто-компании обяжут получать лицензию BaFin со следующего года:
меня в детстве часто в рашке мусора ловили за городом ) у вас там расклад такой что велик приравнен к пешеходу и должен передвигаться по обочине против движения. Тоесть по левой обочине )) У нас тут как бы нет обочин и они должны перемещаться согласно автомобильному регламенту ))
ну вот наши правила http://www.pdd24.com/pdd/pdd24 про велики
-
поменялось значит, мне колеса спускали за то что я справа ехал...
-
@ivan-ivanov да Путин уже просто то что нет смысла восстановить - нецелесообразно было, у нас больше местные власти просто разваливали
-
@7ambrion приезжай на следующий отпуск, все велики у нас не раскупят, не бойся )
-
Участник @limon1986 написал в Немецкие крипто-компании обяжут получать лицензию BaFin со следующего года:
@ivan-ivanov да Путин уже просто то что нет смысла восстановить - нецелесообразно было, у нас больше местные власти просто разваливали
Вот Путин тут совсем не понятно к чему у вас ...
-
@ivan-ivanov это еще не скоро будет )) если к следующему лету дом на колесах соберу всетаки, то есть вероятность что через вас тоже проеду )))
-
@7ambrion отлично, может за год страна лучше станет )
-
уже были кстати какиенить перемены после нового избранника?!
-
@7ambrion Ага, есть - Сериал "Сваты" реабилитировали .. ))
-
Участник @garryncha написал в Немецкие крипто-компании обяжут получать лицензию BaFin со следующего года:
@7ambrion Ага, есть - Сериал "Сваты" реабилитировали .. ))
ну да и актеров из миротворцев вынули, а то как они играть станут.
-
@casio Это наверное и было основной целью для 73%, прости Господи, .. избирателей.
-
Участник @garryncha написал в Немецкие крипто-компании обяжут получать лицензию BaFin со следующего года:
@casio Это наверное и было основной целью для 73%, прости Господи, .. избирателей.
ну так он только начал, еще свою команду на запустил. Сейчас рада новая откроется , новый премьер будет назначен и можно будет работать.
-
@casio Ну-да, ну-да .. ) Кто там работать будет в той Раде - свадебные фотографы, фитнес-тренеры и бывшие безработные ?
-
@casio Рада не рада и работа не работается - в принципе что будет то и будет - это же выбор народа
-
@casio Ну-да, ну-да .. ) Кто там работать будет в той Раде - свадебные фотографы, фитнес-тренеры и бывшие безработные ?
а прошлые что прямо специалисты были. тот же Ляшко
-
@casio где он и где я - мне на него параллельно - оторвут или прострелят ноги - туда ему и дорога)
-
@casio Ляшко хоть и клоун по жизни, но он и законы знает и реально что-то делал.
-
@garryncha ну да 3 судимости и 1 условка и наклонности его - это не показатель, законы знает и направляет в свое русло
-
@limon1986 Ага, то ли дело - дваждынесудимое (один раз по статье за изнасилование) ЧМО в президентском кресле, которое у вас с большим одобрением восприняли ..
-
Участник @limon1986 написал в Немецкие крипто-компании обяжут получать лицензию BaFin со следующего года:
@garryncha ну да 3 судимости и 1 условка и наклонности его - это не показатель, законы знает и направляет в свое русло
ну тут волей не волей законы будешь знать .....