Из-за санкций в Госдуме хотят продавать оружие за криптовалюту
-
Участник @garryncha написал в Из-за санкций в Госдуме хотят продавать оружие за криптовалюту:
@casio Скачки курса биткойна уже давно перестали сказываться на стоимости транзакций.
при чем тут стоимость транзакций ... отправили вы миллион пришло 950 000.
-
@casio Вы какие-то небылицы рассказываете. Я имел ввиду то, что перевод такой суммы в крипте будет нести мизерные издержки в крипте, а что уже дальше будут делать с криптой - дело второе ..
-
Участник @garryncha написал в Из-за санкций в Госдуме хотят продавать оружие за криптовалюту:
@casio Вы какие-то небылицы рассказываете. Я имел ввиду то, что перевод такой суммы в крипте будет нести мизерные издержки в крипте, а что уже дальше будут делать с криптой - дело второе ..
а я вам результат возможный привел. Не думаю что кто то особенно в таком случае рад будет.
-
@casio А я вам могу другой пример приведу: недавно была новость что сделали криптовалютный перевод на какую-то астрономическую сумму в баксах. А комиссия составила какие-то центы.
-
@casio А я вам могу другой пример приведу: недавно была новость что сделали криптовалютный перевод на какую-то астрономическую сумму в баксах. А комиссия составила какие-то центы.
там перевод был внутри биржи... и им было по барабану на курс ...
-
@casio Да не внутри биржи это было вроде. Бирже это зачем нужно ?
-
@casio Да не внутри биржи это было вроде. Бирже это зачем нужно ?
ну если нет процесса конвертации в фиат, то и опасности нет. отправили сто битков, сто битков и получите.
Если конечно адрес не перепутаете. -
@casio Адрес тут может перепутать только полный нуб.
-
@casio Адрес тут может перепутать только полный нуб.
ну это один из вариантов .... все может быть ...
-
Я думаю, что это для стран типа Ирана или разных непризнанных республик. Долларами они не хотят пользоваться по понятным причинам.
Да и нужно же им как-то продавать оружие группировкам, поддержку которых они отрицают.
Не через банки же это делать - легко отследить.
Продадут за битки и потом скажут, что в любом магазине можно купить.
Помоему, где-то уже было подобное... -
@utopist а что сейчас в мире мешает продавать оружие группировкам - раньше и без этого скажу как то обходились
-
Участник @utopist написал в Из-за санкций в Госдуме хотят продавать оружие за криптовалюту:
Я думаю, что это для стран типа Ирана или разных непризнанных республик. Долларами они не хотят пользоваться по понятным причинам.
Да и нужно же им как-то продавать оружие группировкам, поддержку которых они отрицают.
Не через банки же это делать - легко отследить.
Продадут за битки и потом скажут, что в любом магазине можно купить.
Помоему, где-то уже было подобное...ну кроме долларов есть другие валюты... а еще и золото есть. Да и долларами на счет мулл иранских могут в европе отправить.