Оплата альткоинами, за что можно платить?
-
@crypto_fanatik сейчас открыл страницу - там 2073 проекта, причем такие левые, что левее некуда. вряд ли у них есть деньги на оплату.
-
@ivan-ivanov Хм. Тогда почему очень многие толковые проекты там отсуствуют.
-
@crypto_fanatik какие именно отсутствует? парочку примеров приведите.
-
@crypto_fanatik Толковые - это не те , которые работают полгода - а зарекомендовали себя на протяжении уже нескольких лет и до сих пор работают.
-
@crypto_fanatik Толковые - это те, которые обещают много и быстро прибылей ? )
-
Толковые - это те, что по работают и имеют какие-то интересные идеи, продукт на стадии разработки и тд.
@ivan-ivanov примеров не приведу, ща не вспомню. Но такое у меня было. Я еще удивлялся. -
@crypto_fanatik Да тут можно вспомнить добрый десяток таких вроде толковых проектов с интересными идеями, но так и не поднявшихся.
-
Участник @garryncha написал в Оплата альткоинами, за что можно платить?:
@crypto_fanatik Да тут можно вспомнить добрый десяток таких вроде толковых проектов с интересными идеями, но так и не поднявшихся.
Ну альтов которые изменят мир, думаю можно целый вагон собрать... а мир как стоял так и стоит.
-
@crypto_fanatik Вот когда так говорите и примеры надо помнить или записывать - а так это просто слова ни о чем если честно у вас просто напросто.
-
@casio некоторые альткоины хорошо поднялись и еще не сказали своего последнего слова.
-
@ivan-ivanov Да в свое время многие поднялись, а на данный момент они наоборот упали - если ты про курс конечно.
-
@andrei1990bit да, но они изначально стоили вообще центы, так что даже сейчас их цена по сравнению со стартом значительно выше.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Оплата альткоинами, за что можно платить?:
@casio некоторые альткоины хорошо поднялись и еще не сказали своего последнего слова.
Ну как поднялись , так и грохнулись со своего уровня.
-
@casio Согласен, пока только на словах все, а чтоб почувствовать в реальной жизни все прелести блохчейна то да. Но может не все так быстро, как думается.
@garryncha Согласен, есть и такие. Был такой проект как Кофонд. CFI тикер. Он тупо закрыл проект и выплатил инвесторам по эфирке) вот и все. А вложено у меня в него было 0,30 бтк. Проект был многообещающим. -
@casio все равно ранние инвесторы еще в плюсе, причем в плюсе хорошем.
-
@ivan-ivanov Если они не продолжали дальнейшее инвестирование до последнего как говорится - пусть даже со своей прибыли - но все равно.
-
@andrei1990bit тут уже на выбор каждого - кто хочет, тот держит до сих пор, а кто захотел, тот уже все продал.
-
@ivan-ivanov Я к тому что из тех кто даже в самом начале зашел - тоже в итоге могли уйти спокойно в минус как ни крути.
-
@andrei1990bit взять в пример тот же риппл - его начальная цена была меньше цента, так что тут трудно будет уйти в минус.
-
@ivan-ivanov Ну а сейчас на раскрутку сколько денег и уходит - тогда это был просто фантик - на который никто даже и не смотрел.