Оплата альткоинами, за что можно платить?
-
@yani интересно будет посмотреть на его результат конечно
-
Такое ощущение, что тред посвящен сибкоину :)
-
в скором времени можно будет а так не состовляет труда менять их
-
Кстати, кто в курсе, как продать всякий шлак, который приходит на кошелек волн? Есть среди них монеты, что стоят некоторых денег. Как узнать, где они торгуются?
-
@crypto_fanatik на коинмаркете смотрите. скорее всего на каких-то DEX можно попытаться продать, они обычно всякий шлак листят.
-
@ivan-ivanov Нету на коинмаркеткап. Это шлак, я так понимаю. Только что с ним делать хз.
-
@crypto_fanatik может раздачи каких-то совсем новых проектов. пусть висит, может через пару лет что-то и выстрелит.
-
@ivan-ivanov Не остается другого. Мне постоянно, что-то сыпят, держу на кошельке немного волн. Так когда-то мне Меркуриев кинули на 0,50 бтк)
-
@crypto_fanatik так дают, значит надо брать ) тем более, что ничего взамен не требуется ) у меня так на кошелек NEO тоже приходят всякие монеты )
-
@ivan-ivanov Согласен), дают - бери. Еще бы знать где их можно продать)
-
@crypto_fanatik периодически нужно на коинмаркете поглядывать, там появляется инфа о биржах.
-
@ivan-ivanov там же листинг инфы стоит немалых денег, так что щиткоины наврятли это будут делать. кроме маркеткапа ничего и нет.
-
@crypto_fanatik вряд ли там листинг стоит каких-то больших денег, там же полно инфы даже о самых левых монетах, у которых денег отродясь не было.
-
@crypto_fanatik Некоторые монеты нужно еще довольно долго держать прежде чем появится возможность их продать хоть за какие-то реальные деньги.
-
@koestra можно и сразу продать, но за копейки, например на той же бирже EtherDelta.
-
@ivan-ivanov Та нет, вроди это не бесплатно. Ибо много толковых проектов нет на маркеткапе.
@koestra Само собой. -
@crypto_fanatik сейчас открыл страницу - там 2073 проекта, причем такие левые, что левее некуда. вряд ли у них есть деньги на оплату.
-
@ivan-ivanov Хм. Тогда почему очень многие толковые проекты там отсуствуют.
-
@crypto_fanatik какие именно отсутствует? парочку примеров приведите.
-
@crypto_fanatik Толковые - это не те , которые работают полгода - а зарекомендовали себя на протяжении уже нескольких лет и до сих пор работают.