Оплата альткоинами, за что можно платить?
-
@okela Возможно. а что на счет waves? Там же вроди новостей полно хороших, а пампа толком не было. Думаю еще впереди хороший профит по нему.
-
@crypto_fanatik если на этой платформе будет создаваться больше новых проектов, то цена будет расти. пока что не вижу популярности данной платформы у разработчиков
-
Участник @ivan-ivanov написал в Оплата альткоинами, за что можно платить?:
@crypto_fanatik если на этой платформе будет создаваться больше новых проектов, то цена будет расти. пока что не вижу популярности данной платформы у разработчиков
Да - как-то особого интереса к этой платформе я не вижу, если честно ...
-
Что то тема ушла немного в другое русло. Что на счёт оплаты товаров или услуг при помощи альткоинов? Где это можно проводить и стоит ли в качестве альтернативы, с начала менять их на фиат? То есть, что выгоднее?
-
Один блогер вроде челлендж собирается запустить и прожить несколько месяцев используя только криптовалюту, не знаю что у него выйдет в конечном итоге, но сам прецедент говорит о том, что при желании альткоинами можно оплатить что угодно, с участием посредников конечно.
-
Интересно, что это за блогер и о какой конкретно криптовалюте идёт речь, может ссылочку скинете?! Интересно, какая страна более благоприятная для использования криптовалют как денежного средства? (это плюс к моему вопросу выше)
-
@regik Если вам и впрямь интересно, то "выживать" он собирается за биткоины в частности + использовать другие монетки в своё портфеле (утверждал в видео). Подробнее можно найти во вконтакте по хэштегу #выжитьзакрипту.
-
@yani а из какой он страны и где собирается проводить свой эксперимент?
-
Так кидайте сюда сразу ссылку на тытрубу, уверен что он там тоже выложил свои видосы. Спасибо за информацию, будем наблюдать за этим. Осталось только узнать про то, о какой стране и городе идёт речь.
-
@ivan-ivanov Может быть. Пока только помню пару толковых проектов на их блокчейне. Это mer и incent.
-
@crypto_fanatik я даже с ними не знаком. участвовал в баунти rewardmob на базе waves, но они приостановили проект якобы из-за проблем с регуляцией, больше опыта с этой платформой не было.
-
@yani интересно будет посмотреть на его результат конечно
-
Такое ощущение, что тред посвящен сибкоину :)
-
в скором времени можно будет а так не состовляет труда менять их
-
Кстати, кто в курсе, как продать всякий шлак, который приходит на кошелек волн? Есть среди них монеты, что стоят некоторых денег. Как узнать, где они торгуются?
-
@crypto_fanatik на коинмаркете смотрите. скорее всего на каких-то DEX можно попытаться продать, они обычно всякий шлак листят.
-
@ivan-ivanov Нету на коинмаркеткап. Это шлак, я так понимаю. Только что с ним делать хз.
-
@crypto_fanatik может раздачи каких-то совсем новых проектов. пусть висит, может через пару лет что-то и выстрелит.
-
@ivan-ivanov Не остается другого. Мне постоянно, что-то сыпят, держу на кошельке немного волн. Так когда-то мне Меркуриев кинули на 0,50 бтк)
-
@crypto_fanatik так дают, значит надо брать ) тем более, что ничего взамен не требуется ) у меня так на кошелек NEO тоже приходят всякие монеты )