Оплата альткоинами, за что можно платить?
-
@dron8809 Нормальная стратегия, только зависит много ли у вас sib. Сейчас стаканы вообще пустючие.
-
@crypto_fanatik Стратегия эта хороша в любом случае. Даже не зависимо от того сколько SIBcoin у вас есть. Даже если есть 1 монета, и спекулируя вы получите 2, то уже есть выгода:) Главное, чтобы операции были плюсовые:)
-
@bitinka оно как бы да, но чтоб получить с 1 монетки sibcoin еще одну нужно чтоб он вырос больше чем на 5%, в противном случаи скальпить прийдется очень долго. А если монет хотя бы 2к то уже проще, даже на небольших скачках спекулировать.
-
Участник @dmitor написал в Оплата альткоинами, за что можно платить?:
Участник @tobish написал в Оплата альткоинами, за что можно платить?:
Обычно платят за работу, которая связана с сайтами, с созданием сайтов, с настройкой. Это в принципе нормально, поскольку нужно жить нога в ногу с технологиями.
Да потому что транзакции дешевые и можно спокойно переводить любую криптовалюту в любой момент времени. Ни от кого не зависеть, так что вижу в этом одни плюсы.
Но нужно иметь ввиду что большинство альткойнов подвержено повышенной волатильности.
-
Участник @crypto_fanatik написал в Оплата альткоинами, за что можно платить?:
@bitinka оно как бы да, но чтоб получить с 1 монетки sibcoin еще одну нужно чтоб он вырос больше чем на 5%, в противном случаи скальпить прийдется очень долго. А если монет хотя бы 2к то уже проще, даже на небольших скачках спекулировать.
Ребят спекулировать по 1-2 монетки Sibcoin это же несерьйозно,с такими объемами сыт не будешь.
-
@okela за это мы их и любим )
-
Участник @dron8809 написал в Оплата альткоинами, за что можно платить?:
Ребят спекулировать по 1-2 монетки Sibcoin это же несерьйозно,с такими объемами сыт не будешь.
Ну поэтому лично я подошел к этому вопросу серьезно и не спекулирую этим добром вообще ... :)
-
@crypto_fanatik Если на скачке курса за SIBcoin что-то купить, то окажешься в двойном выиграше. Во-первых - выгодно приобретешь что-то нужное, во-вторых - останутся монеты для "рассады", которые при транзакции немного подскочат на биржах.
-
@emsti Ну, я обычно так и делаю. пытаюсь накопить самих токенов, пока в просадке нахожусь. Но сейчас такой рынок стремный и непонятный, что страшно скальпить. Пусть sibcoin лучше просто полежит.
-
@emsti Ну, я обычно так и делаю. пытаюсь накопить самих токенов, пока в просадке нахожусь. Но сейчас такой рынок стремный и непонятный, что страшно скальпить. Пусть sibcoin лучше просто полежит.
В нынешней ситуации с рынком ясное дело что продавать Sibcoin как по мне глупо,а в плане подкупить можно было бы и задуматься.
-
Вот как раз сейчас пик просадки SIBcoin. Всего 55 российских рублей. Дешевле пареной репы. Самое время закупиться. Потом себя же поблагодарите.
-
Участник @emsti написал в Оплата альткоинами, за что можно платить?:
@crypto_fanatik Если на скачке курса за SIBcoin что-то купить, то окажешься в двойном выиграше. Во-первых - выгодно приобретешь что-то нужное, во-вторых - останутся монеты для "рассады", которые при транзакции немного подскочат на биржах.
Участник @dron8809 написал в Оплата альткоинами, за что можно платить?:
В нынешней ситуации с рынком ясное дело что продавать Sibcoin как по мне глупо,а в плане подкупить можно было бы и задуматься.
Участник @emsti написал в Оплата альткоинами, за что можно платить?:
Вот как раз сейчас пик просадки SIBcoin. Всего 55 российских рублей. Дешевле пареной репы. Самое время закупиться. Потом себя же поблагодарите.
Мне кажется, что в данной теме как-то многовато стало этого сиба ... Господа, может вам в соответствующей теме перетирать его косточки ?
-
@okela Возможно. а что на счет waves? Там же вроди новостей полно хороших, а пампа толком не было. Думаю еще впереди хороший профит по нему.
-
@crypto_fanatik если на этой платформе будет создаваться больше новых проектов, то цена будет расти. пока что не вижу популярности данной платформы у разработчиков
-
Участник @ivan-ivanov написал в Оплата альткоинами, за что можно платить?:
@crypto_fanatik если на этой платформе будет создаваться больше новых проектов, то цена будет расти. пока что не вижу популярности данной платформы у разработчиков
Да - как-то особого интереса к этой платформе я не вижу, если честно ...
-
Что то тема ушла немного в другое русло. Что на счёт оплаты товаров или услуг при помощи альткоинов? Где это можно проводить и стоит ли в качестве альтернативы, с начала менять их на фиат? То есть, что выгоднее?
-
Один блогер вроде челлендж собирается запустить и прожить несколько месяцев используя только криптовалюту, не знаю что у него выйдет в конечном итоге, но сам прецедент говорит о том, что при желании альткоинами можно оплатить что угодно, с участием посредников конечно.
-
Интересно, что это за блогер и о какой конкретно криптовалюте идёт речь, может ссылочку скинете?! Интересно, какая страна более благоприятная для использования криптовалют как денежного средства? (это плюс к моему вопросу выше)
-
@regik Если вам и впрямь интересно, то "выживать" он собирается за биткоины в частности + использовать другие монетки в своё портфеле (утверждал в видео). Подробнее можно найти во вконтакте по хэштегу #выжитьзакрипту.
-
@yani а из какой он страны и где собирается проводить свой эксперимент?