Оплата альткоинами, за что можно платить?
-
Участник @emsti написал в Оплата альткоинами, за что можно платить?:
Участник @crypto_fanatik написал в Оплата альткоинами, за что можно платить?:
@okela Забей на Крым, не будем тут политику мешать. За Sib Mercedes купить в салоне можно.
Поддерживаю! При изменении BTC в пределах тысячи долларов курс SIBcoin периодически может прыгать от 70 до 140 рублей. Цена в провале настолько доступна, что даже пенсионерам можно купить эту монету. И тут даже первокласснику понятно, что покупая по 70 и продавая по 140, увеличиваешь свой актив в 2 два раза каждый раз.
Вот только деньги из воздуха не возникают. Если в одном месте они пришли, то в другом ушли.
-
@emsti Оно как бы так и есть, но пока sIb активным ростом не отличился. Гораздо проще была заработать на других монетах, типа Eth или XRP. Но и продавать в убыток ох как не хочется.
-
@casio да, все правильно говорите, должны влиться новые деньги, чтоб курс пошел вверх.
-
@casio, @crypto_fanatik Верно гутарите, мужики! Но сами подумайте, откуда взяться деньгам, как не у нас самих? Вот захотелось вам, например, саратовского медку. Покупаете SIBcoin'ы, пока они дешевы, и на подъеме приобретаете мед. Таким образом и покупка выгодна, и монеты в портфеле растут.
-
@crypto_fanatik Чтобы курс пошел вверх действительно нужно влить новых денег или позитивные новости о проекте. Еще акции и конкурсы которые привлекут внимание к проекту. Например на 9 мая SIBcoin провели конкурс и победителю давали 100 SIB.
-
Участник @dron8809 написал в Оплата альткоинами, за что можно платить?:
а Sib заучит подбадривающе.:)
Кстати, можно не только купить Mercedes за Sib но и ремонтировать его за тот же Sib можно:) А так же хостинг покупать и многое другое :)
-
неплохо бы было заменить бумажные деньгу на крипту на подобии Sibcoin :)
-
@emsti Это как бы да. Пока не запустят маркетинг по привлечению новых средств, желательно по TV, особого хайпа можно не ждать. По всем монетам, не только по sib. А про новые хаи по btc, как гудят пол интернета, можно вообще забыть. Он хотя б на 8к-10к держался уже было б неплохо. А то вчера Бит лили как щиткоин какой-то.
-
@koestra Конечно, вроди и новости с марта были позитивные вцелом. Был апрельский рост, а теперь сливали как дерьмо по трубам. Непредсказуемо все.
-
@crypto_fanatik Ну а что ты будешь делать с SIBcoin, когда он подскочит в цене? Конечно продашь или купишь за него что-то. И так сделает каждый. Смотришь, SIBcoin и упал в цене. Снова закупаешь и монета растет. И так - по кругу.
-
@emsti Конечно - это есть спекуляция. Я и не скрывал, что покупал sib именно с этой целью. Но брал я его не очень выгодно для себя, пришлось усредняться несколько раз. Жаль, денег уже нет, взял бы еще. Как раз рости начали. А может и купил бы что-то. Но на то, что я хочу у меня не хватит)))
-
Участник @tobish написал в Оплата альткоинами, за что можно платить?:
Обычно платят за работу, которая связана с сайтами, с созданием сайтов, с настройкой. Это в принципе нормально, поскольку нужно жить нога в ногу с технологиями.
Да потому что транзакции дешевые и можно спокойно переводить любую криптовалюту в любой момент времени. Ни от кого не зависеть, так что вижу в этом одни плюсы.
-
@emsti Конечно - это есть спекуляция. Я и не скрывал, что покупал sib именно с этой целью. Но брал я его не очень выгодно для себя, пришлось усредняться несколько раз. Жаль, денег уже нет, взял бы еще. Как раз рости начали. А может и купил бы что-то. Но на то, что я хочу у меня не хватит)))
Я тоже процентами 70 из 100% Siba спекулирую ведь как же без этого,а остальные 30% ждут своего времени.
-
@dron8809 Нормальная стратегия, только зависит много ли у вас sib. Сейчас стаканы вообще пустючие.
-
@crypto_fanatik Стратегия эта хороша в любом случае. Даже не зависимо от того сколько SIBcoin у вас есть. Даже если есть 1 монета, и спекулируя вы получите 2, то уже есть выгода:) Главное, чтобы операции были плюсовые:)
-
@bitinka оно как бы да, но чтоб получить с 1 монетки sibcoin еще одну нужно чтоб он вырос больше чем на 5%, в противном случаи скальпить прийдется очень долго. А если монет хотя бы 2к то уже проще, даже на небольших скачках спекулировать.
-
Участник @dmitor написал в Оплата альткоинами, за что можно платить?:
Участник @tobish написал в Оплата альткоинами, за что можно платить?:
Обычно платят за работу, которая связана с сайтами, с созданием сайтов, с настройкой. Это в принципе нормально, поскольку нужно жить нога в ногу с технологиями.
Да потому что транзакции дешевые и можно спокойно переводить любую криптовалюту в любой момент времени. Ни от кого не зависеть, так что вижу в этом одни плюсы.
Но нужно иметь ввиду что большинство альткойнов подвержено повышенной волатильности.
-
@bitinka оно как бы да, но чтоб получить с 1 монетки sibcoin еще одну нужно чтоб он вырос больше чем на 5%, в противном случаи скальпить прийдется очень долго. А если монет хотя бы 2к то уже проще, даже на небольших скачках спекулировать.
Ребят спекулировать по 1-2 монетки Sibcoin это же несерьйозно,с такими объемами сыт не будешь.
-
@okela за это мы их и любим )
-
Участник @dron8809 написал в Оплата альткоинами, за что можно платить?:
Ребят спекулировать по 1-2 монетки Sibcoin это же несерьйозно,с такими объемами сыт не будешь.
Ну поэтому лично я подошел к этому вопросу серьезно и не спекулирую этим добром вообще ... :)