Заработок на трейдинге криптовалют за месяц
-
@lori у меня доход не постоянный, так что тяжело сказать сколько получается за месяц. Тут лучше оценивать поквартально, по крайне мере это будет более логичным результатом.
-
Полгода по нулям торговать уже было бы неплохо. Только после можно мечтать о том чтобы появились первые результаты. Вряд ли кто-то заработал как только начал торговать.
-
Вообще-то я не знаю трейдеров которых бы удовлетворил минус или нулевой профит.
На мой взгляд скорее важно то, чтобы хоть небольшой плюсик но был. Это то что будет мотивировать на дальнейшие действия. -
Участник @peter написал в Заработок на трейдинге криптовалют за месяц:
На мой взгляд скорее важно то, чтобы хоть небольшой плюсик но был. Это то что будет мотивировать на дальнейшие действия.А как может удовлетворять отрицательный результат скажите мне пожалуйста. Это же получается деньги просто уходят в минус. По мне так это не очень разумно или у вас другое мнение?
-
Участник @maro написал в Заработок на трейдинге криптовалют за месяц:
Участник @peter написал в Заработок на трейдинге криптовалют за месяц:
На мой взгляд скорее важно то, чтобы хоть небольшой плюсик но был. Это то что будет мотивировать на дальнейшие действия.А как может удовлетворять отрицательный результат скажите мне пожалуйста. Это же получается деньги просто уходят в минус. По мне так это не очень разумно или у вас другое мнение?
Тоже не всегда понимаю. Тем более на крипте можно ловить такие интересные карусели на которых можно поднимать под 20 процентов за раз. Так что как тут в минусе остаться я не понимаю.
-
Участник @filantrop написал в Заработок на трейдинге криптовалют за месяц:
Полгода по нулям торговать уже было бы неплохо. Только после можно мечтать о том чтобы появились первые результаты. Вряд ли кто-то заработал как только начал торговать.
Сейчас например вкладывать в рынок альткоинов очень рискованно так как рост биткоина давит на их курс и те в итоге могут не отыграть утраченных позиций
-
А я думал что рост цены биткоина наоборот больше стимулирует чем подавляет. Видимо я не совсем корректно воспринимаю все это.
-
Рост цены биткоина хорошо только для тех у кого есть биткоин, а в случае всех остальных аспектов это как-то по-разному.
А размер заработка можно определять и за другой период помимо месяца. -
Когда в начале периода цена была одной, потом другой это здорово в плане заработка, реально можно неплохо заработать. Только не всегда цена быстро растет за короткий период.
-
Чтобы минимизировать убытки о которых речь выше, надо делать упор не на количество сделок, а на их качество. Только в таком случае можно добиться хорошего результата. Много сделок вам ничего не дадут.
-
Участник @elon написал в Заработок на трейдинге криптовалют за месяц:
Чтобы минимизировать убытки о которых речь выше, надо делать упор не на количество сделок, а на их качество. Только в таком случае можно добиться хорошего результата. Много сделок вам ничего не дадут.
У всех разные стратегии. Конечно на качестве можно попробовать подзаработать, но это надо уметь делать именно качественные ставки, а это тоже не так то просто.
-
Участник @iwan написал в Заработок на трейдинге криптовалют за месяц:
Участник @elon написал в Заработок на трейдинге криптовалют за месяц:
У всех разные стратегии. Конечно на качестве можно попробовать подзаработать, но это надо уметь делать именно качественные ставки, а это тоже не так то просто.
В основном начинающий трейдер делает одну довольно таки типичную ошибку, он покупает актив по текущей цене, предварительно не оценив исторический график и не определив в какой точке сейчас находится актив, на точке входа или выхода
-
Участник @galant написал в Заработок на трейдинге криптовалют за месяц:
Хороший профит, я бы обрадовался если бы удалось от вложенных средств получить прирост хотя бы на 10% и то это было бы вперед.
Тогда получается зарабатывать на крипте достаточно сложно или 10 процентов это тот доход который вас утраивает. Просто закупиться монетой тогда можно и ждать пока она подрастет.
-
Мне хотелось бы большего прироста, нежели 10% или же такой прирост но каждый месяц стабильно, чтобы по итогам за 12 месяцев вышло уже 120%.
-
Трейдинг ближе тем кто уже что-то хотя бы знает о трейдинге на том же форексе, например. Сложно когда заработок тебе незнаком и проще вникать в майнинг.
-
Еще бы по неделям считали этот заработок. Все-таки если занялись тем же майнингом то первые несколько месяцев вряд ли вам удастся о прибыли говорить.
-
Вы за месяц на трейдинге ничего толком не сможете заработать, потому как здесь нужно, как минимум полгода торговать, чтобы выйти на хороший доход при условии, что у вас хороший старт.
-
Нужно всё равно сравнивать свои результаты, которые получились во время трейдинга криптовалютой и другими валютными инструментами. Выбрать для себя более эффективный метод и заниматься уже только им.
-
Наверное имеется в виду то время когда ведется торговля уже осознано, а не первые шаги когда трейдер только пытается торговать. Для опытного трейдера месяц должен что-то приносить.
-
@zaychev посмотрите на декабрь 2017 года. некоторые виды криптовалют выросли в несколько раз и вы могли заработать столько, что хватило бы на год или даже больше. так что периоды - это условно.