Максимальная цена биткоин
-
@andrei1990bit а что это за кошелек? а то по скринам не могу определить.
-
Участник @andrei1990bit написал в Максимальная цена биткоин:
Народ сегодня зашёл в свой кошелек и в истории посещений увидел следующее: кто - то пытается взломать мой кошелек - пока неудачно, но как - то узнал определенную инфу моих персональных данных: будьте бдительней: Айпишник у взломщиков постоянно разный, возможно ВПН используют:
Судя по всему онлайн-кошелек какой-то ?
-
@okela ну, это понятно. хотелось бы узнать какой именно и откуда произошла утечка данных.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Максимальная цена биткоин:
@andrei1990bit а что это за кошелек? а то по скринам не могу определить.
Это у меня кто - то пытался войти в аккаунт на Криптонаторе, с пользователем общался на другом форуме - злоумышленникам удалось почистить его (её) кошелек и вывести все монеты оттуда.
-
Печальная история. Выходит что все разговоры про надёжность онлайн кошельков это пшик? Интересно, а как с паролем дела обстояли, он был насколько надёжный?
-
Участник @spider написал в Максимальная цена биткоин:
Печальная история. Выходит что все разговоры про надёжность онлайн кошельков это пшик? Интересно, а как с паролем дела обстояли, он был насколько надёжный?
Кто вам такого напел про надежность онлайн кошельков ?
-
Биток может рости еще какое-то время, несмотря на спады. Некоторые знатоки прогнозируют его стоимость и в 30к, но это все неправда, давайте будем реалистами.)
-
Участник @алачев-иван написал в Максимальная цена биткоин:
Биток может рости еще какое-то время, несмотря на спады. Некоторые знатоки прогнозируют его стоимость и в 30к, но это все неправда, давайте будем реалистами.)
Ну чтож, давайте будем реалистами и поведайте нам уж наконец-то всю правду о битке ... :(
-
@okela, битховен будет актуален следующие года 3-4 точно, на счет прироста или спада ничего не могу сказать, вы сами видите графики. "Знал бы где упадешь, солому бы постелил" :v:
-
Сегодня биток обвалился снова на 700 долларов. Примечательно, что вслед за этой криптовалютой почему-то очень резко начинает падать курс и на все остальные криптовалюты. Почему так?
-
Вот только прочитал новости о том, что нас ждёт очередное падение биткоина. Эксперты в очередной раз не могут определить, что биткоин будет расти или падать.
-
@okela Если посмотреть темы с обсуждениями онлайн кошельков, то там много форумчан рассказывали подобное. Сейчас вопрос в другом, чтобы после таких вариантов закупать память для холодных кошельков.
-
@okela Если посмотреть темы с обсуждениями онлайн кошельков, то там много форумчан рассказывали подобное. Сейчас вопрос в другом, чтобы после таких вариантов закупать память для холодных кошельков.
Не знаю кто и что вам там рассказывал, но в любом случае по надежности хранения онлайн-кошельки будут на самом последнем месте. А для холодных кошеьков нет никакой необходимости закупать память дополнительную к той что уже есть.
-
@okela У меня друг хочет продублировать кошелек с компа на внешний хард, чтобы обезопасить себя. Как он говорит, это намного надёжнее будет, думаю что в этом что то есть. Вы в единственном экземпляре кошелька держите крипту?
-
@okela У меня друг хочет продублировать кошелек с компа на внешний хард, чтобы обезопасить себя. Как он говорит, это намного надёжнее будет, думаю что в этом что то есть. Вы в единственном экземпляре кошелька держите крипту?
Для того чтобы продублировать кошелек, а точнее - сделать резервную копию, вовсе не обязательно покупать новый хард-диск. Вполне достаточно будет самой дешевой флешки минимального объема.
-
@okela Скажите, а почему минимального? Что, обычный кошелек уже не занимает много пространства, как это было ранее? Или вы о чем то другом?
-
Думаю, что можно и флягу взять, но чтобы она была хотя бы на 128 ГБ. Тоже немного не понял, как можно использовать флягу с минимальным объемом памяти...
-
@vandan потому что биткоин - это своеобразный криптовалютный локомотив. если падает он, то падают практически все остальные криптовалюты.