Bitcoin вновь по $7 000
-
Сегодня, 15 ноября, спустя 5 дней Bitcoin вновь пробил психологическую отметку в $7 000 после резкого падения на прошедших выходных. По состоянию на 15:50 МСК криптовалюта №1 торгуется по $7 127.2
По данным Coinmarketcap, текущая капитализация Bitcoin составляет $119,3 млрд. Общая капитализация рынка криптовалют — $218,7 млрд.
Как сообщалось ранее, несмотря на резкое падение курса Bitcoin, аналитики прогнозируют его рост до отметки $10 000 к концу 2017 года.
-
Ну вобщем достаточно быстро биток отбил атаку со стороны некоторых вредителей-спекулянтов.
-
Но думаю в этом еще году он упадет до 5 тысяч.. Хоть и временно но это обязательно должно произойти, что бы киты смогли закупиться по самые помидоры. Но потом взлетит конечно же.
-
Участник @okela написал в Bitcoin вновь по $7 000:
Ну вобщем достаточно быстро биток отбил атаку со стороны некоторых вредителей-спекулянтов.
Успокоюсь и поверю уже наверное завтра только) Так мало ли, может пытаются при спать нашу бдительность, это я все о В2Х
И курс битка неожиданно пошел вверх, не успел я войти на 5500 просадка была не долгой и ночью, не захотел я на сонную голову ордера выставлять...а утром поздно было -
Участник @optimus написал в Bitcoin вновь по $7 000:
Успокоюсь и поверю уже наверное завтра только) Так мало ли, может пытаются при спать нашу бдительность, это я все о В2Х
И курс битка неожиданно пошел вверх, не успел я войти на 5500 просадка была не долгой и ночью, не захотел я на сонную голову ордера выставлять...а утром поздно былоДа, тут вопрос интересный куда пойдем в ближайшие несколько недель ... Через месяц открытие торгов биткойн-фьючерсами и курс однозначно полетит "туземун", а вот что будет до этого ...
-
Склонен верить аналитикам, правда до того как дойдет до такой цены еще много переживаний доставит, потому что каждое падение, те кто вложились, будут переживать по-своему.
-
@maro почему он должен опускать до 5000 долларов? до этого уровня ему просто не дадут упасть инвесторы, которые будут скупать возле этих уровней.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitcoin вновь по $7 000:
@maro почему он должен опускать до 5000 долларов? до этого уровня ему просто не дадут упасть инвесторы, которые будут скупать возле этих уровней.
А что сделают инвесторы, если кто-то более толстый выбросит на рынок туеву хучу битков. Возникнет паника и "инвесторы" начнут избавляться, провоцируя еще большую панику.
-
@bitrix в одиночку это трудно будет сделать, всю эту сумму рынок спокойно переварит. разве что если группа объединится, но тогда могут потерять свою репутацию.
-
@bitrix в одиночку это трудно будет сделать, всю эту сумму рынок спокойно переварит. разве что если группа объединится, но тогда могут потерять свою репутацию.
Причем эту махинацию нужно проводить одновременно на многих биржах.
-
какую репутацию, крипта - это же Ононимно, все дела...
Вон же на прошлой неделе дружно взяли, опустили курс. Такое, думаю, еще не единожды повторится.
Хотя после того, как начнут на крупных биржах торговать, то волатильность должна снизиться. Но на каком уровне курс стабилизируется неизвестно. -
@bitrix крупные счета можно отследить и предположительно знают, кому принадлежат средства на том или ином аккаунте. так что найдут и анафеме предадут )
-
Участник @bitrix написал в Bitcoin вновь по $7 000:
Вон же на прошлой неделе дружно взяли, опустили курс. Такое, думаю, еще не единожды повторится.
Хотя после того, как начнут на крупных биржах торговать, то волатильность должна снизиться. Но на каком уровне курс стабилизируется неизвестно.Почему вы считаете что после того, как начнут на крупных биржах торговать, то волатильность должна снизиться ?
-
Хотя после того, как начнут на крупных биржах торговать, то волатильность должна снизиться. Но на каком уровне курс стабилизируется неизвестно.Почему вы считаете что после того, как начнут на крупных биржах торговать, то волатильность должна снизиться ?
Есть такое мнение, что когда зайдут крупные игроки и будут ворочать криптовалютными миллиардами на чикагской фондовой бирже, то не будет такого дикого скачка курсов.
А пока оно полуподпольное, официально непризнанное, то можно относительно легко шатать рынок на биржах, за которыми зачастую стоят 3-4 человека, периодически заявляющих "пацаны, нас взломали, поэтому денег нет, но вы держитесь тут" -
Есть такое мнение, что когда зайдут крупные игроки и будут ворочать криптовалютными миллиардами на чикагской фондовой бирже, то не будет такого дикого скачка курсов.
А пока оно полуподпольное, официально непризнанное, то можно относительно легко шатать рынок на биржах, за которыми зачастую стоят 3-4 человека, периодически заявляющих "пацаны, нас взломали, поэтому денег нет, но вы держитесь тут"Я вобщем-то двумя руками за то, чтобы курс биткойна перестало лихорадить. Пусть себе болтается +/- 10%, для трейдинга думаю вполне достаточно.