Краны для сбора других монет помимо биткоина
-
Да можно все собрать, главное чтобы это не напрягало вас лично. Не все в восторге от работы с кранами.
Сначала кажется что бесплатная раздача и т.д., но потом начинаешь чувствовать что зарабатываешь. -
Кранов таких очень даже много. Альткоины стоит собирать, так как любой из них запросто может вырасти раз в 100 за один год, а биткоин уже не сможет. Однако, краны - это не самый лучший вариант применения своего времени.
А так, на том же Еоботе можно собирать с крана довольно много хороших монет. -
Участник @cryptomax написал в Краны для сбора других монет помимо биткоина:
Кранов таких очень даже много. Альткоины стоит собирать, так как любой из них запросто может вырасти раз в 100 за один год, а биткоин уже не сможет. Однако, краны - это не самый лучший вариант применения своего времени.
А так, на том же Еоботе можно собирать с крана довольно много хороших монет.Давно не заходил на этот Еобот, но помню что там вроде с крана только сатохи раздавали и еще трошки дожиков капало с каждого захода на кран.
-
Участник @okela написал в Краны для сбора других монет помимо биткоина:
там вроде с крана только сатохи раздавали и еще трошки дожиков капало с каждого захода на кран.
С крана раз в день можно ковырять любую крипту из представленных на сайте, а догов больше не раздают.
-
В эквиваленте если выходит норм по деньгам и времени нужно тратить не так много, можно и попробовать. Важно то сколько платят и сколько это стоит, а если времени не так много требуется тем лучше.
-
существуют различные краны криптовалют и их достаточно много, но действительно хороших и долго работающих не так много.
-
Краны не раскрученных альткоинов, выгодно ли? Ну в перспективу наверное да Но надо же определить перспективная ли монета или нет чтоб время зря не терять на сбор этих альтов
-
Эфир и лайткоин можно собирать с помощью кранов. По идее все что дорого и что на данный момент хотя бы что-то стоит, можно собирать. То что копеечное, я бы не стал, не так много времени у меня чтобы зря тратить.
-
@optimus я так понял, ТС хочет пользоваться кранами популярных альткоинов, но которые пока что не выросли в цене. считаю такую позицию вполне разумной, так как перспективы есть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Краны для сбора других монет помимо биткоина:
@optimus я так понял, ТС хочет пользоваться кранами популярных альткоинов, но которые пока что не выросли в цене. считаю такую позицию вполне разумной, так как перспективы есть.
Нет популярных альткоинов которые не выросли еще в цене) Это охота и рыбку съесть и
на йух сесть
Даже из топ 20 альтов если брать то там у большей их половины вообще нет кранов И кстати как раз у молодых криптовалют чаще всего бывают краны, для привлечения внимания к монете -
@optimus ну, риппл например стоит не так дорого, правда кранов для него совсем маловато ) та же йота еще недорогая, правда, кранов для нее я вообще не встречал.
-
Учитывая цену биткоина и то что краны стали менее щедрыми, то вполне возможно что другие виды монет будет намного выгоднее собирать. Это будет намного более реально.
-
Главное чтобы денежно. Без заработка нет никакого интереса этим заниматься и время тратить. Я вижу это только как затрату времени если профита нормального не будет.
-
@enter весь расчет на перспективу, что та или иная криптовалюта выстрелит в дальнейшем и будет стоит в десятки раз больше нынешней цены.
-
Пока что такие краны более щедрые по монетам потому что цена на них намного меньше. Кто знает, может повториться история с биткоином и будет жалко что не юзали на максимум.
-
Но и любую монету использовать невозможно, как успеть все собрать. Остается выбрать и как в лотерею потом только станет известно кто сделал верный выбор.
-
http://bitrad.io/?ref=94693 слушаем радио и майним BRO на данный момент стоимость 1 BRO=11 Рублей...в день можно добыть 1 BRO
-
@optimus ну, риппл например стоит не так дорого, правда кранов для него совсем маловато ) та же йота еще недорогая, правда, кранов для нее я вообще не встречал.
Рипл сам не дорогой но и его копейки там раздают Вообще выгодно собирать только биткоин потому что он все время в восходящем тренде находится, ну ладно почти все время :)
-
@optimus вот лайткоин выгодно было собирать, пока он дешевый был, сейчас цена почти к 200 долларам приблизилась.
-
@optimus вот лайткоин выгодно было собирать, пока он дешевый был, сейчас цена почти к 200 долларам приблизилась.
Ну как правило раздачи с кранов сразу корректируются при резких изменениях курса монеты, поэтому скорее всего начнут урезать пайку ...