Эффективная работа с кранами
-
@okela Приложение ведет учет времени (подобно почте, когда письма помечаются как прочитанные - обычным шрифтом или непрочитанные - жирным), выплат и автоматически подставляет адрес в поле ввода. Остальное делает пользователь, тем самым это решение не "обривает" владельцев кранов. Также добавил функцию блокировки новых окон, если будет открываться новое окно, то только через подтверждение пользователем, или же есть опция открывать ссылки только с нажатой клавишей Ctrl. Я задумал так чтобы была возможность кликнуть по баннеру и открыть его, чтобы в итоге это было выгодно всем сторонам.
Тут нужен баланс, если создавать полностью автоматизированный обход кранов, что является очень нетривиальной задачей, то теряется смысл держать краны, и они в итоге закроются
А так я сделал больше для себя, чтобы было удобно работать со множеством кранов, а потом уже добавил синхронизацию с кранами FaucetHub, чтобы не вбивать вручную.
-
@romanenko иногда появляются и неплохие проекты, на которые стоит обратить внимание, хотя я сам предпочитаю использовать проверенные краны.
-
Придется очень много времени потратить на то чтобы эффективно работать с кранами, потому что все дело в том сколько вы времени будете этому уделять.
-
Участник @shark написал в Эффективная работа с кранами:
Придется очень много времени потратить на то чтобы эффективно работать с кранами, потому что все дело в том сколько вы времени будете этому уделять.
Уважаемый, вы сами-то поняли что написали ... ? :(
-
Участник @damcoin написал в Эффективная работа с кранами:
@okela Приложение ведет учет времени (подобно почте, когда письма помечаются как прочитанные - обычным шрифтом или непрочитанные - жирным), выплат и автоматически подставляет адрес в поле ввода. Остальное делает пользователь, тем самым это решение не "обривает" владельцев кранов. Также добавил функцию блокировки новых окон, если будет открываться новое окно, то только через подтверждение пользователем, или же есть опция открывать ссылки только с нажатой клавишей Ctrl. Я задумал так чтобы была возможность кликнуть по баннеру и открыть его, чтобы в итоге это было выгодно всем сторонам.
Тут нужен баланс, если создавать полностью автоматизированный обход кранов, что является очень нетривиальной задачей, то теряется смысл держать краны, и они в итоге закроются
А так я сделал больше для себя, чтобы было удобно работать со множеством кранов, а потом уже добавил синхронизацию с кранами FaucetHub, чтобы не вбивать вручную.
Ну вот вы описываете функцию о блокировании всплывающих окон, подскажите почему она (базовая) не работает в браузере Хром?, Это вопреки тому что в опциях Хрома выставлена настройка об блокировке всплывающих окон, но на кранах она не работает вообще
-
Участник @optimus написал в Эффективная работа с кранами:
Ну вот вы описываете функцию о блокировании всплывающих окон, подскажите почему она (базовая) не работает в браузере Хром?, Это вопреки тому что в опциях Хрома выставлена настройка об блокировке всплывающих окон, но на кранах она не работает вообще
Я вам больше скажу: даже если ставить дополнительные расширения типа AdBlock Plus, то и они мало помогают, т.к. они тоже не всегда блокируют всплывающие окна, а многие краны нагло не работают без просмотра этой "ненавязчивой" рекламы.
-
@optimus На счет хрома я не в курсе, здесь же имеется доступ низкоуровневый, поэтому я просто ловлю попытку открытия нового окна и блокирую, точнее предлагаю пользователю выбор, открыть его или нет в меню. Так же имеется другая опция, когда вообще блокируется без запроса, если же по каким-то причинам кто-то хочет открыть ссылку в новом окне, то кликает по ней с нажатой клавишей Ctrl.
P. S. А те краны которые не работают без открытия новых окон, идут лесом. Ну или можно отключить опцию блокирования и включить опцию - всегда поверх всех окон, тогда новые окна будут открываться, но под основным окном.
-
P. S. А те краны которые не работают без открытия новых окон, идут лесом. Ну или можно отключить опцию блокирования и включить опцию - всегда поверх всех окон, тогда новые окна будут открываться, но под основным окном.
Ну можно же на этих кранах и позволять открывать рекламу в новой вкладке, а потом сразу прибивать ее и возвращаться к работе с краном.
-
@okela Да можно и так, как вариант. Рассматривал также возможность настройки опций блокировки для каждого крана индивидуально. Т.е. для тех кранов которые не работают с блокировкой, указывать явно в свойствах крана -
не блокировать. -
Участник @okela написал в Эффективная работа с кранами:
Ну можно же на этих кранах и позволять открывать рекламу в новой вкладке, а потом сразу прибивать ее и возвращаться к работе с краном.
Если работать с кранами в Virtual Box то можно вообще не беспокоиться о всех этих всплывающих окнах, пусть себе открываются Просто сам факт того что браузер гарантирует их блокировку, а сам этого не делает, как минимум удивляет..
-
Организовать эффективную работу надо самостоятельно, ориентироваться на свое время и распределять его так чтобы максимально эффективно и выгодно вышло.
-
наверное эффективнее всего будет написать скрипт или бота и пользоваться им
-
@liqudbot не боитесь, что за такие действия вас могут просто забанить на кране и вы ничего не получите?