Эффективная работа с кранами
-
Участник @romanenko написал в Эффективная работа с кранами:
Я и не знал что есть такие программы, только мечтал что когда-нибудь найду и тогда смогу заработать кранами без затрат средств и времени на это. После такой информации что-то уже не хочется мне такую прогу найти...
Программы , позволяющие автоматизировать работу с кранами - это скрипты на IMacros и я пока за полтора года не сталкивался с подобными проблемами .
-
Кто не доверяет какой-то существующей программе может попробовать написать свою. Но проблема такая, что проще наверное вручную делать элементарные действия, чем такое придумать/создать.
-
Достаточно и несколько простых расчетов проводить, чтобы сразу со всеми работать, да еще и эффективно. И сразу на несколько мониторов работать тоже очень даже удобно и выгодно будет. За короткий срок будете больше успевать.
-
Самая эффективная работа с кранами - это
- не работать с кранами или
- создать свой кран.
-
@optimus Раньше тоже так делал, но потом это меня достало, так как за всем не уследишь, новые краны появляются и исчезают очень быстро.
В итоге я для себя написал программу, которая все структурирует и помечает пройденные краны, учитывая их временной периода, автоматически подставляя адрес кошелька в поле ввода, с возможностью добавления новых, и удаления нерабочих кранов. Т.е. по сути этот тот же браузер, только заточенный именно на прохождение кранов.
Теперь обход кранов стал более комфортным.Процесс обхода выглядит как-то так: видео на youtube
Это ранняя версия 2016 года - можно увидеть что выплаты тогда были гораздо больше и как тогда было проще вводить капчу, сейчас это стало намного замороченей и выплаты намного меньше ;) -
Участник @garett написал в Эффективная работа с кранами:
Достаточно и несколько простых расчетов проводить, чтобы сразу со всеми работать, да еще и эффективно. И сразу на несколько мониторов работать тоже очень даже удобно и выгодно будет. За короткий срок будете больше успевать.
Не совсем понял про какие-такие простые расчеты идет речь ...
-
Участник @elisey написал в Эффективная работа с кранами:
ффективность это использование минимального времени для заработка энной максимальной суммы. Надо выбрать те краны которые требуют меньше действий и платят больше.
Такие как раз временные. Существуют день два, потом скамятся, раздав все свое имущество
-
@самоделкин Поэтому пользуюсь кранами которые привязаны к Faucet Hub, даже если они и временные, то выплата никуда не денется.
-
Участник @damcoin написал в Эффективная работа с кранами:
@самоделкин Поэтому пользуюсь кранами которые привязаны к Faucet Hub, даже если они и временные, то выплата никуда не денется.
На сегодня есть еще такие системы микроплатежей как FaucetSystem и XAPO, с которыми вполне можно работать.
-
Участник @garryncha написал в Эффективная работа с кранами:
Участник @optimus написал в Эффективная работа с кранами:
Участник @romanenko написал в Эффективная работа с кранами:
Очень сложно это, но проще повторять те же действия с тем же краном, чем постоянно искать новые краны и вникать в новые условия работы с ним. Количество кранов лучше все же сократить.
Можно конечно как некоторые коллеги прибегнуть к автоматизации процесса сбора сатош, но нужно для этого подготовить браузер так как использование подобного ПО иногда может приводить к обнулению ваших крипто кошельков злоумышленниками...
Про какое ПО идет речь? Можно подробнее?
Есть например браузерные расширения в основном на Хром Это плагин который выполняет определенный скрипт и собирает сатоши с определенных кранов Есть такие плагины которые позволяет вручную редактировать список собираемых кранов
Бесплатные версии плагина могут иметь лимит на сбор, например 25, 000 сатош в сутки, а некоторые и вирус могут иметь и обчищать кошельки пользователей) -
@okela О не знал даже, благодарю за наводку, раньше был FaucetBox, потом на его замену пришел FaucetHub. а на другие и не смотрел. Проверю, при возможности импорта списка кранов интегрирую и их.
-
Есть ещё микроплатеж CoinPot . С ним работают лунные краны , bitfun ,bonusbitcoin .
-
@okela О не знал даже, благодарю за наводку, раньше был FaucetBox, потом на его замену пришел FaucetHub. а на другие и не смотрел. Проверю, при возможности импорта списка кранов интегрирую и их.
Не совсем понял про импорт списка кранов и интегрирование ...
-
@okela Да это я про свое приложение для обхода кранов. Пока там подтягиваются краны только с FaucetHub, а так можно в перспективе сделать чтобы был выбор из нескольких сервисов микроплатежей, только проверенных и надежных. О которых уже узнал, это FaucetSystem, XAPO, CoinPot, но еще не проверял, как они платят.
-
@okela Да это я про свое приложение для обхода кранов. Пока там подтягиваются краны только с FaucetHub, а так можно в перспективе сделать чтобы был выбор из нескольких сервисов микроплатежей, только проверенных и надежных. О которых уже узнал, это FaucetSystem, XAPO, CoinPot, но еще не проверял, как они платят.
Приложение только ведет учет времени захода на краны или решением капчи тоже занимается ?
-
@okela Приложение ведет учет времени (подобно почте, когда письма помечаются как прочитанные - обычным шрифтом или непрочитанные - жирным), выплат и автоматически подставляет адрес в поле ввода. Остальное делает пользователь, тем самым это решение не "обривает" владельцев кранов. Также добавил функцию блокировки новых окон, если будет открываться новое окно, то только через подтверждение пользователем, или же есть опция открывать ссылки только с нажатой клавишей Ctrl. Я задумал так чтобы была возможность кликнуть по баннеру и открыть его, чтобы в итоге это было выгодно всем сторонам.
Тут нужен баланс, если создавать полностью автоматизированный обход кранов, что является очень нетривиальной задачей, то теряется смысл держать краны, и они в итоге закроются
А так я сделал больше для себя, чтобы было удобно работать со множеством кранов, а потом уже добавил синхронизацию с кранами FaucetHub, чтобы не вбивать вручную.
-
@romanenko иногда появляются и неплохие проекты, на которые стоит обратить внимание, хотя я сам предпочитаю использовать проверенные краны.
-
Придется очень много времени потратить на то чтобы эффективно работать с кранами, потому что все дело в том сколько вы времени будете этому уделять.
-
Участник @shark написал в Эффективная работа с кранами:
Придется очень много времени потратить на то чтобы эффективно работать с кранами, потому что все дело в том сколько вы времени будете этому уделять.
Уважаемый, вы сами-то поняли что написали ... ? :(
-
@okela Приложение ведет учет времени (подобно почте, когда письма помечаются как прочитанные - обычным шрифтом или непрочитанные - жирным), выплат и автоматически подставляет адрес в поле ввода. Остальное делает пользователь, тем самым это решение не "обривает" владельцев кранов. Также добавил функцию блокировки новых окон, если будет открываться новое окно, то только через подтверждение пользователем, или же есть опция открывать ссылки только с нажатой клавишей Ctrl. Я задумал так чтобы была возможность кликнуть по баннеру и открыть его, чтобы в итоге это было выгодно всем сторонам.
Тут нужен баланс, если создавать полностью автоматизированный обход кранов, что является очень нетривиальной задачей, то теряется смысл держать краны, и они в итоге закроются
А так я сделал больше для себя, чтобы было удобно работать со множеством кранов, а потом уже добавил синхронизацию с кранами FaucetHub, чтобы не вбивать вручную.
Ну вот вы описываете функцию о блокировании всплывающих окон, подскажите почему она (базовая) не работает в браузере Хром?, Это вопреки тому что в опциях Хрома выставлена настройка об блокировке всплывающих окон, но на кранах она не работает вообще