BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Виды кранов для сбора биткоин частиц

Биткойн краны
    19
    24
    6564
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Zalog
      Zalog отредактировано

Мне от крана главное чтобы платил и чтобы те действия, которые я должен за них делать были сопоставимыми с тем сколько платят. Главное чтобы моя работа оплачивалась, если она соответствует нормам и считается выполненной.

okela Logg Optimus 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • okela
        okela @Zalog отредактировано

Участник @zalog написал в Виды кранов для сбора биткоин частиц:

Мне от крана главное чтобы платил и чтобы те действия, которые я должен за них делать были сопоставимыми с тем сколько платят. Главное чтобы моя работа оплачивалась, если она соответствует нормам и считается выполненной.

Я не совсем понял про какую работу и про какие оплачиваемые нормы этой работы вы говорите ? :(

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Logg
          Logg @Zalog отредактировано

Да вроде как в случае крана вы должны разве что рекламу просмотреть, так себе сложная работа. Вы с этим справитесь и если просмотрели, ну там еще и капча иногда, то заплатят.

• Optimus
            Optimus @Zalog отредактировано

Ставьте цель зарабатывать за определенное время, определенную сумму Например за 10 часов бакс И подбирайте краны такие которые вам будут отвечать вашим требований А то иногда так бывает что проще обойти три дешевых крана чем один жирный, а в итоге если посмотреть на затраченное время то совокупно те три дешевые дали больше денег вместе и времени отняли меньше

• Первое сообщение
              Последнее сообщение