Виды кранов для сбора биткоин частиц
-
Мне от крана главное чтобы платил и чтобы те действия, которые я должен за них делать были сопоставимыми с тем сколько платят. Главное чтобы моя работа оплачивалась, если она соответствует нормам и считается выполненной.
-
Участник @zalog написал в Виды кранов для сбора биткоин частиц:
Мне от крана главное чтобы платил и чтобы те действия, которые я должен за них делать были сопоставимыми с тем сколько платят. Главное чтобы моя работа оплачивалась, если она соответствует нормам и считается выполненной.
Я не совсем понял про какую работу и про какие оплачиваемые нормы этой работы вы говорите ? :(
-
Да вроде как в случае крана вы должны разве что рекламу просмотреть, так себе сложная работа. Вы с этим справитесь и если просмотрели, ну там еще и капча иногда, то заплатят.
-
Ставьте цель зарабатывать за определенное время, определенную сумму Например за 10 часов бакс И подбирайте краны такие которые вам будут отвечать вашим требований А то иногда так бывает что проще обойти три дешевых крана чем один жирный, а в итоге если посмотреть на затраченное время то совокупно те три дешевые дали больше денег вместе и времени отняли меньше