Рост цены на биткоин за год в %
-
А корректно считать рост биткоина за год? Может другой период учитывать все же? Для биткоина не обязательно применять стандартные периоды расчета.
-
@kifoz недавно была коррекция почти в 2 раза от максимальной цены, так что ее трудно назвать незначительной. и вряд ли это последняя такая просадка.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Рост цены на биткоин за год в %:
@kifoz недавно была коррекция почти в 2 раза от максимальной цены, так что ее трудно назвать незначительной. и вряд ли это последняя такая просадка.
Ну если вспомнить что в истории биткойна были коррекции и -90%, то какие-то "жалкие" -50% не испортят на этот праздник. :)
-
@okela это точно ) более того, думаю, что есть немало тех, кто желал бы видеть и 90% коррекцию - это как скидка на биткоин )
-
@okela это точно ) более того, думаю, что есть немало тех, кто желал бы видеть и 90% коррекцию - это как скидка на биткоин )
Просто чем дальше биткоин от своей отправной точки тем авторитетней он становится Тогда это была достаточно экспериментальная технология, она и сейчас таковая но уже к ней присматриваются, уже обращают внимание на детали и малейший шорох в любую из сторон, вызывает у пользователей и просто сторонних наблюдателей неподдельный интерес, а почему сейчас он подешевел и аж настолько?...
-
@optimus доводится слышать от людей, которые услышали о биткоине и его цене и теперь иногда смотрят на цену. при падении говорят, что вот все это спекуляция, лучше обычные доллары, а не непонятно что.
-
@optimus доводится слышать от людей, которые услышали о биткоине и его цене и теперь иногда смотрят на цену. при падении говорят, что вот все это спекуляция, лучше обычные доллары, а не непонятно что.
Доллары конечно лучше нац валюты, но их нужно либо в чемодане таскать, либо на банковский счет ложить, так ведь? А биткоин, для его владения нужно владеть своим приватным ключом и паролем если таковой имеется (обязан быть) Вот и все, живешь себе спокойно а биткоин работает на тебя, в режиме 24\7
-
@optimus как уже говорилось, люди неохотно меняют старые привычки. и такой метод сохранения денег дело будущего, а сейчас всем привычнее старый добрый вечнозеленый.
-
@optimus как уже говорилось, люди неохотно меняют старые привычки. и такой метод сохранения денег дело будущего, а сейчас всем привычнее старый добрый вечнозеленый.
Не спорю Да и много людей останется навсегда приверженцами традиционных денег и они имеют на это право В нашем же случаи нам подходит Биткоин всеми его качествами и мы знаем как им пользоваться Наше дело донести до людей информацию а там уж сами пусть решают нужно ли им пользоваться этими возможностями которые дает биткоин, или нет
-
@optimus нынешняя молодежь и уже их дети, скорее всего, в большей мере будут отдавать предпочтение криптовалютам. но нужно, чтобы прошло время.
-
@optimus нынешняя молодежь и уже их дети, скорее всего, в большей мере будут отдавать предпочтение криптовалютам. но нужно, чтобы прошло время.
По крайней мере они уже будут знать что есть Биткоин который дает им право говорить "Это мое, не трогайте.", и поступать со своими средствами вполне единолично. Хочу обменяю на фиат, а не хочу пусть лежат и дальше растут в цене. Я не обязан кланяться банку и не буду дрожать от страха что банк не сегодня-завтра обанкротится
-
@optimus кроме всего прочего, еще и будут продвинутыми в технологическом плане пользователями, интересующимися новыми технологиями.
-
Можно посмотреть на курс, который был на начало прошлого года и на конец, то там подъём в несколько сот процентов, потому что очень долго курс не поднимался больше 1000 долларов, а сейчас.
-
@anatolich это верно, но не значит, что в 2018 год нас будет ожидать такой же интенсивный рост биткоина. у него цена достаточно высокая, поэтому и кривая роста должна замедлиться. а вот некоторые альткоины вполне могут показать аналогичный рост.
-
Участник @anatolich написал в Рост цены на биткоин за год в %:
Можно посмотреть на курс, который был на начало прошлого года и на конец, то там подъём в несколько сот процентов, потому что очень долго курс не поднимался больше 1000 долларов, а сейчас.
Где вы тут видите что очень долго курс не поднимался больше 1000 долларов ?
-
За этот год есть ожидания до 40 тысяч долларов за оду единицу. Будет очень интересно посмотреть такой график на конец 2018-го года и убедиться в том что это произошло или нет. :)
-
Участник @yota написал в Рост цены на биткоин за год в %:
За этот год есть ожидания до 40 тысяч долларов за оду единицу. Будет очень интересно посмотреть такой график на конец 2018-го года и убедиться в том что это произошло или нет. :)
На чем основываются у вас такие ожидания о том что цена достигнет такого потрясающего результата? Думаю Что в этом году максимум будет 30 тысяч не более. Так как есть вероятность что валюта будет только падать. -
Думаю за этот год может подрасти ровно в 2 раза.Так как есть все предпосылки к этому. Рост идет очень серьезный на протяжении года. Так что думаю и дальше будет продолжаться.