Рост цены на биткоин за год в %
-
Можно посмотреть на курс, который был на начало прошлого года и на конец, то там подъём в несколько сот процентов, потому что очень долго курс не поднимался больше 1000 долларов, а сейчас.
-
@anatolich это верно, но не значит, что в 2018 год нас будет ожидать такой же интенсивный рост биткоина. у него цена достаточно высокая, поэтому и кривая роста должна замедлиться. а вот некоторые альткоины вполне могут показать аналогичный рост.
-
Участник @anatolich написал в Рост цены на биткоин за год в %:
Можно посмотреть на курс, который был на начало прошлого года и на конец, то там подъём в несколько сот процентов, потому что очень долго курс не поднимался больше 1000 долларов, а сейчас.
Где вы тут видите что очень долго курс не поднимался больше 1000 долларов ?
-
За этот год есть ожидания до 40 тысяч долларов за оду единицу. Будет очень интересно посмотреть такой график на конец 2018-го года и убедиться в том что это произошло или нет. :)
-
Участник @yota написал в Рост цены на биткоин за год в %:
За этот год есть ожидания до 40 тысяч долларов за оду единицу. Будет очень интересно посмотреть такой график на конец 2018-го года и убедиться в том что это произошло или нет. :)
На чем основываются у вас такие ожидания о том что цена достигнет такого потрясающего результата? Думаю Что в этом году максимум будет 30 тысяч не более. Так как есть вероятность что валюта будет только падать. -
Думаю за этот год может подрасти ровно в 2 раза.Так как есть все предпосылки к этому. Рост идет очень серьезный на протяжении года. Так что думаю и дальше будет продолжаться.