Сколько способов заработка криптовалюты используете?
-
@technoboy например закончившиеся OmiseGo, Swissborg, Robomed и многие другие. проекты работают и приносят прибыль инвесторам. а среди нынешних нужно самому искать - это своего рода тоже работа.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сколько способов заработка криптовалюты используете?:
@technoboy например закончившиеся OmiseGo, Swissborg, Robomed и многие другие. проекты работают и приносят прибыль инвесторам. а среди нынешних нужно самому искать - это своего рода тоже работа.
Из всех этих проектах более менее адекватный это наверное омисе го а остальные вообще ничем себя не проявили. по крайне мере я про них ничего не слышал стоящего.
-
@kiron они относительно недавно закончились и просто помню их на ходу ) в гугле посмотрите, информация о них есть. токены торгуются на разных биржах.
-
Нужно пользоваться самыми эффективными методами для заработка криптовалюты, несмотря на то, что их есть очень много.
-
Участник @vadik написал в Сколько способов заработка криптовалюты используете?:
Участник @yresko написал в Сколько способов заработка криптовалюты используете?:
Понятно, что чем больше методов, тем лучше, но пока что получается только делать то, на что больше всего денег хватает и сил.
Была бы моя воля, скупил бы все самые мощные фермы.Только вот обычно есть серьезная конкуренция в этой сфере. Я даже не могу понять тех у кого есть все-таки деньги, но которые не рискуют вкладываться или просто не хотят вкладывать в криптовалюту.
Ту причина скорее всего либо в непонимании самого явления крипты , либо в предвзятом отношении к ней.
-
Сразу за всё хвататься точно не стоит. Нужно начинать с чего-то одного, потому что толку не будет вообще нигде и никогда.
-
@anatolich а если этот путь окажется невыгодным? вы можете разочароваться в заработке на криптовалюте. можно пробовать сразу несколько способов заработка и затем выбирать наиболее выгодный для себя.
-
Если ничего не делать и ничего не пробовать, то у вас точно ничего никогда не получится, так что лучше всё равно что-то прообовать.
-
Зачем распыляться на несколько способов, когда можно просто один эффективно использовать и мне кажется, что этого будет вполне достаточно. Всех денег мира не заработать.
-
@venya и какой именно способ заработка криптовалюты вы рекомендуете? сами хоть какой-то используете или просто слова?
-
Это сообщение удалено!