BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Сколько способов заработка криптовалюты используете?

Заработок
    37
    72
    17264
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ermak
      Ermak @Filantrop отредактировано

Участник @filantrop написал в Сколько способов заработка криптовалюты используете?:

Что сложнее всего то и профита больше принесет. Именно исходя из этих критериев и можно выбрать определенный тип заработка, который бы соответствовал в плане ожиданий.

Да майнинг по сути самый быстрый способ заработать крипту но для этого нужны вложения и не маленькие. так что проще купить криптовалюту, чем заниматься этими вещами.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Optimus
        Optimus @okela отредактировано

Участник @okela написал в Сколько способов заработка криптовалюты используете?:

Участник @optimus написал в Сколько способов заработка криптовалюты используете?:

Kekcoin

Посмотрел информацию про эту монету на Койнмаркете: вроде ничего выдающегося, торгуется сегодня на уровне 1000 сатох или почти 10 центов.

А какая разница какое будущее у этой монеты? если вам её дали 10к за баунти + 2к от POS
        В итоге доход около $1200 за установку на ПК кошелька от партнерской криптовалюты. Думаю это куда более профитное дерганью кранов, а с задачей справилась даже домохозяйка или школьник 6 класса

Я к тому что можно залезть в хайп по уши и мнимо надеяться на то чтоб он не соскамился, а можно заработать если есть желание заработать конечно...

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Bagrinov
          Bagrinov отредактировано

Три способа всего я использую и мне кажется что это немало. Выбор делал в соответствии с тем чтобы экономить время и в плане рисков тоже минимизировать.

• okela
            okela @Optimus отредактировано

Участник @optimus написал в Сколько способов заработка криптовалюты используете?:

Участник @okela написал в Сколько способов заработка криптовалюты используете?:

Kekcoin

Посмотрел информацию про эту монету на Койнмаркете: вроде ничего выдающегося, торгуется сегодня на уровне 1000 сатох или почти 10 центов.

А какая разница какое будущее у этой монеты? если вам её дали 10к за баунти + 2к от POS
            В итоге доход около $1200 за установку на ПК кошелька от партнерской криптовалюты. Думаю это куда более профитное дерганью кранов, а с задачей справилась даже домохозяйка или школьник 6 класса

Я к тому что можно залезть в хайп по уши и мнимо надеяться на то чтоб он не соскамился, а можно заработать если есть желание заработать конечно...

Ну как я понимаю кроме установки кошелька нужно еще проявлять активность на тапке и поддерживать ранг, какие-то задания выполнять по партнерке.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Fiodor
              Fiodor отредактировано

Сейчас один только, раньше пробовал все и остановился на том что мне больше подходит трейдинг на бирже. Но пока особыми успехами похвастаться так и не могу((

• vandan
                vandan отредактировано

У меня пока что только один метод - это покупка и продажа, сейчас работаю над тем, чтобы купить оборудование и заняться майнингом самостоятельно. Это хорошо работает.

• yresko
                  yresko отредактировано

Понятно, что чем больше методов, тем лучше, но пока что получается только делать то, на что больше всего денег хватает и сил.
                  Была бы моя воля, скупил бы все самые мощные фермы.

Vadik Ivan  Ivanov 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Vadik
                    Vadik @yresko отредактировано

Участник @yresko написал в Сколько способов заработка криптовалюты используете?:

Понятно, что чем больше методов, тем лучше, но пока что получается только делать то, на что больше всего денег хватает и сил.
                    Была бы моя воля, скупил бы все самые мощные фермы.

Только вот обычно есть серьезная конкуренция в этой сфере. Я даже не могу понять тех у кого есть все-таки деньги, но которые не рискуют вкладываться или просто не хотят вкладывать в криптовалюту.

garryncha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Ivan  Ivanov
                      Ivan Ivanov @yresko отредактировано

@yresko на это нужны огромные средства. серьезным майнингом занимаются крупные компании с вложениями в десятки миллионов долларов. у вас такие средства намечаются? )

img

Play and earn BFG tokens

img

• Androin
                        Androin отредактировано

На данном этапе актуальнее инвестировать в промышленный майнинг и добывать интересующую вас криптовалюту не заботясь о эл. энергии, аренде площадей и обслуживании оборудования! http://ru.bitclub.network/artsult

https://get.cryptobrowser.site/1365161

vandan 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • vandan
                          vandan @Androin отредактировано

Участник @androin написал в Сколько способов заработка криптовалюты используете?:

На данном этапе актуальнее инвестировать в промышленный майнинг и добывать интересующую вас криптовалюту не заботясь о эл. энергии, аренде площадей и обслуживании оборудования! http://ru.bitclub.network/artsult

Правильное решение, но есть один недостаток - это то, что ты не можешь контролировать свой доход и нет гарантий, что деньги останутся в целости и сохранности.

Ivan  Ivanov Androin 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Ivan  Ivanov
                            Ivan Ivanov @vandan отредактировано

@vandan так это обычный хайп, замаскированный под якобы майнинг. соберут деньги и поминай как звали. в такие проекты вкладывать можно только на свой страх и риск (больше вероятность, что вы все потеряете, чем что-то получите).

img

Play and earn BFG tokens

img

Androin 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Androin
                              Androin @vandan отредактировано

@vandan доходность от добычи крипты постоянная (примерно 10% в месяц), если даже не понравится что то , то компания высылает вам оборудование которое было куплено на ваши инвестиции. Криптовалюта выводится на кошелек в любое время и находится в целостности.

• Androin
                                Androin @Ivan Ivanov отредактировано

@ivan-ivanov это не замаскированный майнинг, есть конкретная ферма которая работает и все прозрачно в отношении сколько за какой срок было добыто крипты. Деньги инвестированные в оборудование в случае выхода из майнинга возвращаются к вам в виде оборудования. А вообще инвестирование в крипту это все очень рискованно.

• toba
                                  toba отредактировано

Самый простой метод - это построить свою ферму и на ней зарабатывать, но почему-то не у всех это получается даже при наличии свободных средств.

Китайчик 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Kirill55
                                    Kirill55 отредактировано

А вы назовите, какие есть по вашему методы добычи криптовалюты? Я знаю только несколько - это соло-майнинг, облачный майнинг и добыча при помощи игр.

• Technoboy
                                      Technoboy отредактировано

Уважаю только два метода; майнинг и торговля на биржах криптовалют. Всякие там краны и рефералки, это от лукавого, + ICO проекты и лохотроны - не моё. Сейчас этих проектов столько, что уже не можешь отличить то, что лохотрон, а что нет!

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Алачев Иван
                                        Алачев Иван отредактировано

Ребят, есть какой-то интересный вариант заработка?

• Китайчик
                                          Китайчик @toba отредактировано

Участник @toba написал в Сколько способов заработка криптовалюты используете?:

Самый простой метод - это построить свою ферму и на ней зарабатывать, но почему-то не у всех это получается даже при наличии свободных средств.

Что бы построить ферму нужны технические знания, а ими не все обладают

• Ivan  Ivanov
                                            Ivan Ivanov @Technoboy отредактировано

@technoboy для первых двух способов заработка нужен начальный капитал, а он есть не у всех. так что перечисленные вами последующие варианты - это способы хоть что-то заработать.

img

Play and earn BFG tokens

img

Technoboy 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение