ТОП 10 надежных криптовалют
-
Надежные могут быть только те, к которым вы уже привыкли. У каждого это свой какой то список, у меня это три вида биткоина и монеро, зикеш. Это будет только 5 шт, но на другие криптовалюты я толком не смотрю, так что сорри.
-
А как можно называть биткоин надёжной криптовалютой, если в один момент он стоит 20 тысяч долларов, а потом резко падает его курс? Ведь многие на этом потеряли приличные деньги.
-
@raiden а почему вы берете только негатив? возьмите пример, что вот биткоин стоил 400 долларов, а сейчас более 10000? ведь многие заработали на этом приличные деньги )
-
а я бы еще cnx включил в список. Cryptonex вообще надежный проект, как по мне. фиат бы просто так не подключили.
мне нравится их подход к делу - на лаврах одной из самых быстрорастущих монет в мире не сидят, а постоянно развиваются технически.
здорово, что cnx монеты и сами работают - кладешь на виндоус кошелек и получаешь свои 12%. -
@ivan-ivanov да многие просто только в конце прошлого года и узнали про такое слово, как криптовалюты. История их вообще не интересует :)
-
@ohio как говорится, проблемы индейцев шерифа не волнуют ) если они проявляют интерес к чему-либо на пике популярности, а не ранее, то инвесторы они так себе )
-
@ivan-ivanov они хомячки, а хомячки это хорошо, потому как инвесторы любят хомячков, особенно на пиковых значениях, как плюс, так и минус :)
-
@ivan-ivanov Мы говорим не про негатив, а про надёжность. Я лично столкнулся с этим в декабре, когда решил купить биткоин, но в итоге проиграл. Странно, что тогда курс ещё выше не пошёл, хотя на это многие рассчитывали и по принципу рынка это должно было случиться.
-
Участник @ohio написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
@ivan-ivanov да многие просто только в конце прошлого года и узнали про такое слово, как криптовалюты. История их вообще не интересует :)
Участник @ivan-ivanov написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
@ohio как говорится, проблемы индейцев шерифа не волнуют ) если они проявляют интерес к чему-либо на пике популярности, а не ранее, то инвесторы они так себе )
Участник @ohio написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
@ivan-ivanov они хомячки, а хомячки это хорошо, потому как инвесторы любят хомячков, особенно на пиковых значениях, как плюс, так и минус :)
Да вам, ребята, надо за руки взяться, ведь тут назревает клуб инвесторов и знатоков истории биткоина. :)
Были моменты раньше, когда при более меньших значениях биткоина мы с друзьями на нём заработали, это было до декабря.
Огайо, а вы давно следите за историей биткоина, как именно вы смогли на нём заработать, и могли бы вы дать несколько важных советов хомячкам? :) -
@raiden согласитесь, что если идет такой быстрый рост, то это говорит об опасности инвестиций. обычные активы не дают такого быстрого заработка.
-
Участник @raiden написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
Да вам, ребята, надо за руки взяться, ведь тут назревает клуб инвесторов и знатоков истории биткоина. :)
Были моменты раньше, когда при более меньших значениях биткоина мы с друзьями на нём заработали, это было до декабря.Если вы с друзьями заработали на битке до декабря, то должны были изучить историю трендов битка, его взлетов и обвалов и как верно заметил выше коллега @ivan-ivanov: декабрьский "туземун" должен был насторожить ...
-
@okela да, кто варится в этом рынке, тот понимал это. но те, кто видел быстрый рост и подсчитывал недополученную прибыль этого не понимали и запрыгнули в вагон уходящего поезда.
-
Думаю надежные это те которые находятся в топ 10 по капитализации. Ну плюс минус пару монет. А так думаю и так всем понятно что они наврятли куда нибудь пропадут, как какой нибудь зклассик.
-
Участник @med написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
Думаю надежные это те которые находятся в топ 10 по капитализации. Ну плюс минус пару монет. А так думаю и так всем понятно что они наврятли куда нибудь пропадут, как какой нибудь зклассик.
Ну монеты из ТОП-10 уже по определению надежны, хотя и тут не все так однозначно: например, тот же Риппл - весьма противоречивый и мутный проектик. Но есть также и весьма надежные и перспективны середнячки.
-
Участник @okela написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
Участник @med написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
Ну монеты из ТОП-10 уже по определению надежны, хотя и тут не все так однозначно: например, тот же Риппл - весьма противоречивый и мутный проектик. Но есть также и весьма надежные и перспективны середнячки.
Мне кажется в любом случае он будет держаться навверху, так как японцы его очень любят так же как и xem, так что эти монеты всегда у них будут в кошельке на долгосрок)
-
@med так этот топ обновляется, посмотрите, сколько новых проектов появилось. не факт, что в 2019 году этот список не обновится наполовину.
-
@ivan-ivanov Обычные активы на то и обычные активы, а это криптовалюта. Сегодня одна цена, а завтра другая, поэтому каждый тут может ошибиться, в погоне за заработком.
-
Как по мне то список должен выглядеть так 1. ETH, 2. LTC 3. XRP 4. XMR 5. NEO 6. XLM 7. NEM
-
@damira-baigozha а куда биткоин подевался? или вы считаете его недостойным находиться в первой десятке? )
-
Участник @damira-baigozha написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
Как по мне то список должен выглядеть так 1. ETH, 2. LTC 3. XRP 4. XMR 5. NEO 6. XLM 7. NEM
Например мой список выглядит так:Bitcoin,Ethereum,Wings,SibCoin,Monero,Bitcoin cash.На сколько ему можно доверять вопрос конечно же спорный,но верит во всяком случае надо!