ТОП 10 надежных криптовалют
-
Участник @ivan-ivanov написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
@ruslana тут не в вере дело, а в том, что нужно оценивать потенциал проекта. если за ним есть реальные наработки, а не просто хотелки создателей, то в такой проект можно вложиться.
Ну не знаю, а мне вера очень помогает Вера и в спорте помогает, если не верить в свой выбор когда решаешь инвестировать, тогда зачем инвестировать без веры в то что это принесет тебе материальные выгоды?
-
@optimus разве что вы имеете в виду веру в успех, то есть соответствующий настрой на положительный результат. тогда соглашусь, что такой подход необходим. если не верить в конечный результат, то его и не будет.
-
Биткоин надежный если не учитывать то что цена у него заметно выросла и многие не считают это признаком стабильности. И все же в плане надежности больше верят тем валютам, которые дороже почему-то.
-
Топ 1 - TON. Паша не кинет)
-
@becon другое дело, что у Паши пока нет ничего... И что получится из всей его затеи, тоже пока не очень понятно.
-
Ну теоретически выгоднее будет вкладываться в ту криптовалюту, которая доказала временем что надежная, особенно когда бюджет ограниченный.
-
@algamer он просто самый первый, поэтому инвесторы именно ему больше других криптовалют уделяют внимание. и некоторые криптовалюты так дорого стоят именно потому, что инвесторы в них вложили крупные суммы.
-
@algamer он просто самый первый, поэтому инвесторы именно ему больше других криптовалют уделяют внимание. и некоторые криптовалюты так дорого стоят именно потому, что инвесторы в них вложили крупные суммы.
Мне кажется еще многое зависит от того как представляют ту или иную валюту. Например создатель литкойина, говорит про ускоренные переводы данной валюты и она теперь в цене в разы выросла.
-
@roi просто у биткоина проблемы с сетью, поэтому и другие криптовалюты стали чаще использоваться. посмотрите, многие из них выросли в цене, тот же догикоин вообще взлетел.
-
Участник @roi написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
Мне кажется еще многое зависит от того как представляют ту или иную валюту. Например создатель литкойина, говорит про ускоренные переводы данной валюты и она теперь в цене в разы выросла.
Ну Лайтик вырос в цене не за последний месяц, а примерно за полгода. И ускоренные переводы - не единственная причина его роста.
-
Это сообщение удалено! -
Да все они надёжные до поры до времени, пока не начинает происходить лихорадка на рынке криптовалют и не знаешь, как себя вести, вкладывать, выводить.
-
Я как-то не рискую осилить целых 10 криптовалют, мне намного меньше надо для этого. Собственно заработок интересует и без разницы что именно его обеспечит.
-
@tomy паника свойственна любым активам, а ваша задача не поддаваться ей, а трезво оценивать обстановку. рынок новый, нестабильный и его легко раскачать.
-
Участник @tomy написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
Да все они надёжные до поры до времени, пока не начинает происходить лихорадка на рынке криптовалют и не знаешь, как себя вести, вкладывать, выводить.
Даже у таких активов как золото, серебро или платина бывали периоды серьезных падений стоимости.
-
@okela реанимировался трупик лайткоин))
-
Участник @нори написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
@okela реанимировался трупик лайткоин))
Почему трупик вдруг ? Лайтик еще с прошлого года выглядит бодрым живчиком ... :)
-
@нори этот трупик еще вас переживет и будет себя хорошо чувствовать ) лайт - одна из самых нормальных монет и одна из моих любимых )
не дам на нее наговаривать ) -
Самая надёжная криптовалюта - та, которая сейчас дороже всех стоит. Для меня это Биткоин. Сколько пережила эта криптовалюта сложного.
-
В принципе любая криптовалюта может сдуться, какая бы она популярная не была.
Так что сложно сейчас судить. Рейтинги ничего не говорят.