ТОП 10 надежных криптовалют
-
Участник @okela написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
Участник @filantrop написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
И все же если так подумать, то нет совершенно никакой надежности, все как-то нестабильно и на свой страх и риск делаются все вклады.
В любой момент любая криптовалюта может упасть в цене от той цене на которую рассчитывали.Да - на рынке криптовалют вам никто стабильности и надежносит не пообещает, ни по одной из монет. Тут уж вам решать - надо оно вам или нет ...
Да считайте что рынок криптовалют это эдакое ЧП Криптовалюта это частные деньги в 99% всех случаев Есть дев который разработал чудо коин, вот он и мотивирует нас инвесторов инвестировать в его частную разработку
-
Может быть какие-то новые криптовалюты смогут со временем пополнить этот список. Не думаю что все закончится на этих криптовалютах именно.
-
Участник @johnsilver написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
Какие криптовалюты самые надежные на данный момент? Если бы пришлось составить ТОП 10 самых надежных криптовалют , что было бы на этих позициях?
Ну тут надо обращать внимание а капитализацию. Если действительно криптовалюта крепко стоит на ногах то и больше людей в нее вкладывается, так что все логично.
-
Кроме биткоина больше и вспомнить нечего. Разве что после можно лайткоин и эфир поставить на второе и третье место и то я не могу определить последовательность.
-
Этот ТОП надежных криптовалют заканчивается где-то на отметке 5, а никак не 10. Сколько бы я не пытался вспомнить десять криптовалют которые надежные не могу вот такой список составить.
-
Участник @zalog написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
Этот ТОП надежных криптовалют заканчивается где-то на отметке 5, а никак не 10. Сколько бы я не пытался вспомнить десять криптовалют которые надежные не могу вот такой список составить.
А я бы сократил и вовсе до трех. Но вкладывать можно и в те которые не очень надежные, кто знает может быть еще и выстрелит. Хотя бы 10% средств надо вложить в рискованные криптовалюты.
-
Не может быть так что больше надежности в тех валютах, которые мы здесь с вами и вовсе не обсуждали? Мали ли что, а вдруг и вправду так?
-
Участник @filantrop написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
Участник @zalog написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
А я бы сократил и вовсе до трех. Но вкладывать можно и в те которые не очень надежные, кто знает может быть еще и выстрелит. Хотя бы 10% средств надо вложить в рискованные криптовалюты.
Самой надежной криптовалютой можно считать Биткоин Пока он впереди, и остальным альтам хорошо Упадет Биткоин то все экосистема рухнет как карточный домик, потому что подорвется доверие к блокчейн технологии Если самая долговечная крипта пала, то что тогда об остальных можно будет говорить?
-
Согласно стоимости подтверждается то что биткоин самая надежная криптовалюта. Не была бы она надежной то и цена была бы ниже намного. А так стоимость биткоин серьезная как и намерения биткоин покорить этот мир.
-
Участник @alien написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
Согласно стоимости подтверждается то что биткоин самая надежная криптовалюта. Не была бы она надежной то и цена была бы ниже намного. А так стоимость биткоин серьезная как и намерения биткоин покорить этот мир.
С каких пор высокая цена это доказательство стабильности и надежности? По идее это никакое не доказательство. Да, откат может и не будет до нуля, но потери будут зависеть от того с какой стоимости начали зарабатывать ее.
-
Участник @liza_v написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
Участник @alien написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
С каких пор высокая цена это доказательство стабильности и надежности? По идее это никакое не доказательство. Да, откат может и не будет до нуля, но потери будут зависеть от того с какой стоимости начали зарабатывать ее.
С одной стороны инвестор долларом голосует, и цена актива говорит насколько высоко доверие со стороны инвесторов к активу. Но не менее важно то как долго способен удерживать эту цену актив, ведь одно дело памп а другое дело нормальная цена спроса и предложения
-
Куда без веры когда речь о том чтобы вкладывать большие деньги особенно. Приходится верить, иначе невозможно с этим жить. И вера нередко оправдывает себя заработком, особенно если верят все.
-
Участник @ruslana написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
Куда без веры когда речь о том чтобы вкладывать большие деньги особенно. Приходится верить, иначе невозможно с этим жить. И вера нередко оправдывает себя заработком, особенно если верят все.
Ну если все будет базироваться только на одной вере, то это уже будет какая-то крипто-секта ...
-
Вера это помимо всего основного, одной силой мысли, пусть и общей, цену на криптовалюту не поднять и не снизить. Но помимо всего остального должно быть и это я думаю, как часть настроя.
-
Участник @ruslana написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
Вера это помимо всего основного, одной силой мысли, пусть и общей, цену на криптовалюту не поднять и не снизить. Но помимо всего остального должно быть и это я думаю, как часть настроя.
Я понимаю о чем вы говорите, вера ведь не в то что я срублю бабло с этой криптовалюты А вера в то что я принял верное решение инвестировав в эту криптовалюту. И это правильно и логично, если не верить в собственные решения то чему тогда верить?
-
@ruslana тут не в вере дело, а в том, что нужно оценивать потенциал проекта. если за ним есть реальные наработки, а не просто хотелки создателей, то в такой проект можно вложиться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
@ruslana тут не в вере дело, а в том, что нужно оценивать потенциал проекта. если за ним есть реальные наработки, а не просто хотелки создателей, то в такой проект можно вложиться.
Ну не знаю, а мне вера очень помогает Вера и в спорте помогает, если не верить в свой выбор когда решаешь инвестировать, тогда зачем инвестировать без веры в то что это принесет тебе материальные выгоды?
-
@optimus разве что вы имеете в виду веру в успех, то есть соответствующий настрой на положительный результат. тогда соглашусь, что такой подход необходим. если не верить в конечный результат, то его и не будет.
-
Биткоин надежный если не учитывать то что цена у него заметно выросла и многие не считают это признаком стабильности. И все же в плане надежности больше верят тем валютам, которые дороже почему-то.
-
Топ 1 - TON. Паша не кинет)