ТОП 10 надежных криптовалют
-
Участник @enter написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
Правильная позиция получается, верить в то во что вложился. Разумно так поступать хотя бы потому что нервы целыми будут. Непредвиденного может случиться много и отсюда и предпочтение хранить в разных валютах все же.
Понятно что диверсификация важна, это защита от шанса потерять все... Но и объективным надо быть тоже Если владеешь активом а он мягко говоря на дне, так чего же его хвалить? если он на дне то все равно ему мало что поможет и инвестор новый не придет и не вытащит его от туда Если актив на дне значит что то пошло не так, тут уж анализировать надо и делать выводы, а не лукавить и отмазывать себя от говна в которое угодил ИМХО
-
Участник @optimus написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
Правильная позиция получается, верить в то во что вложился. Разумно так поступать хотя бы потому что нервы целыми будут. Непредвиденного может случиться много и отсюда и предпочтение хранить в разных валютах все же.
Понятно что диверсификация важна, это защита от шанса потерять все... Но и объективным надо быть тоже Если владеешь активом а он мягко говоря на дне, так чего же его хвалить? если он на дне то все равно ему мало что поможет и инвестор новый не придет и не вытащит его от туда Если актив на дне значит что то пошло не так, тут уж анализировать надо и делать выводы, а не лукавить и отмазывать себя от говна в которое угодил ИМХО
Коллега, просто сегодня развелось столько шиткойнов, что новичкам на рынке труднее не угодить в дерьмо, чем - угодить в него ..
-
Участник @okela написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
Участник @optimus написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
Коллега, просто сегодня развелось столько шиткойнов, что новичкам на рынке труднее не угодить в дерьмо, чем - угодить в него ..
Есть несколько интересных высказываний и пословиц относительно новичков...Поспешишь, людей насмешишь, например) Или вот еще мухи (новички-халявщики) сами знаете на что слетаются чаще всего)
Если человек обладает здравым рассудком то он понимает что он новичок, а значит сейчас ему не нужно искать то во что бы ему вЛОшиться Ему надо учить мат часть
Но новички делятся так же на две основные категории, одна это те которые учатся, а вторая это халявщики которые хотят сейчас урвать чего нибудь, их еще можно обозвать хорошим словом рвачи, те кто пытается урвать , вот они безнадежны -
И все же если так подумать, то нет совершенно никакой надежности, все как-то нестабильно и на свой страх и риск делаются все вклады.
В любой момент любая криптовалюта может упасть в цене от той цене на которую рассчитывали. -
Участник @filantrop написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
И все же если так подумать, то нет совершенно никакой надежности, все как-то нестабильно и на свой страх и риск делаются все вклады.
В любой момент любая криптовалюта может упасть в цене от той цене на которую рассчитывали.Да - на рынке криптовалют вам никто стабильности и надежности не пообещает, ни по одной из монет. Тут уж вам решать - надо оно вам или нет ...
-
Участник @okela написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
В любой момент любая криптовалюта может упасть в цене от той цене на которую рассчитывали.Да - на рынке криптовалют вам никто стабильности и надежносит не пообещает, ни по одной из монет. Тут уж вам решать - надо оно вам или нет ...
Да считайте что рынок криптовалют это эдакое ЧП Криптовалюта это частные деньги в 99% всех случаев Есть дев который разработал чудо коин, вот он и мотивирует нас инвесторов инвестировать в его частную разработку
-
Может быть какие-то новые криптовалюты смогут со временем пополнить этот список. Не думаю что все закончится на этих криптовалютах именно.
-
Участник @johnsilver написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
Какие криптовалюты самые надежные на данный момент? Если бы пришлось составить ТОП 10 самых надежных криптовалют , что было бы на этих позициях?
Ну тут надо обращать внимание а капитализацию. Если действительно криптовалюта крепко стоит на ногах то и больше людей в нее вкладывается, так что все логично.
-
Кроме биткоина больше и вспомнить нечего. Разве что после можно лайткоин и эфир поставить на второе и третье место и то я не могу определить последовательность.
-
Этот ТОП надежных криптовалют заканчивается где-то на отметке 5, а никак не 10. Сколько бы я не пытался вспомнить десять криптовалют которые надежные не могу вот такой список составить.
-
Участник @zalog написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
Этот ТОП надежных криптовалют заканчивается где-то на отметке 5, а никак не 10. Сколько бы я не пытался вспомнить десять криптовалют которые надежные не могу вот такой список составить.
А я бы сократил и вовсе до трех. Но вкладывать можно и в те которые не очень надежные, кто знает может быть еще и выстрелит. Хотя бы 10% средств надо вложить в рискованные криптовалюты.
-
Не может быть так что больше надежности в тех валютах, которые мы здесь с вами и вовсе не обсуждали? Мали ли что, а вдруг и вправду так?
-
Участник @zalog написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
А я бы сократил и вовсе до трех. Но вкладывать можно и в те которые не очень надежные, кто знает может быть еще и выстрелит. Хотя бы 10% средств надо вложить в рискованные криптовалюты.
Самой надежной криптовалютой можно считать Биткоин Пока он впереди, и остальным альтам хорошо Упадет Биткоин то все экосистема рухнет как карточный домик, потому что подорвется доверие к блокчейн технологии Если самая долговечная крипта пала, то что тогда об остальных можно будет говорить?
-
Согласно стоимости подтверждается то что биткоин самая надежная криптовалюта. Не была бы она надежной то и цена была бы ниже намного. А так стоимость биткоин серьезная как и намерения биткоин покорить этот мир.
-
Участник @alien написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
Согласно стоимости подтверждается то что биткоин самая надежная криптовалюта. Не была бы она надежной то и цена была бы ниже намного. А так стоимость биткоин серьезная как и намерения биткоин покорить этот мир.
С каких пор высокая цена это доказательство стабильности и надежности? По идее это никакое не доказательство. Да, откат может и не будет до нуля, но потери будут зависеть от того с какой стоимости начали зарабатывать ее.
-
Участник @liza_v написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
Участник @alien написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
С каких пор высокая цена это доказательство стабильности и надежности? По идее это никакое не доказательство. Да, откат может и не будет до нуля, но потери будут зависеть от того с какой стоимости начали зарабатывать ее.
С одной стороны инвестор долларом голосует, и цена актива говорит насколько высоко доверие со стороны инвесторов к активу. Но не менее важно то как долго способен удерживать эту цену актив, ведь одно дело памп а другое дело нормальная цена спроса и предложения
-
Куда без веры когда речь о том чтобы вкладывать большие деньги особенно. Приходится верить, иначе невозможно с этим жить. И вера нередко оправдывает себя заработком, особенно если верят все.
-
Участник @ruslana написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
Куда без веры когда речь о том чтобы вкладывать большие деньги особенно. Приходится верить, иначе невозможно с этим жить. И вера нередко оправдывает себя заработком, особенно если верят все.
Ну если все будет базироваться только на одной вере, то это уже будет какая-то крипто-секта ...
-
Вера это помимо всего основного, одной силой мысли, пусть и общей, цену на криптовалюту не поднять и не снизить. Но помимо всего остального должно быть и это я думаю, как часть настроя.
-
Участник @ruslana написал в ТОП 10 надежных криптовалют:
Вера это помимо всего основного, одной силой мысли, пусть и общей, цену на криптовалюту не поднять и не снизить. Но помимо всего остального должно быть и это я думаю, как часть настроя.
Я понимаю о чем вы говорите, вера ведь не в то что я срублю бабло с этой криптовалюты А вера в то что я принял верное решение инвестировав в эту криптовалюту. И это правильно и логично, если не верить в собственные решения то чему тогда верить?