BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Идеальная криптовалюта, какой должна быть?

Криптовалюты
    26
    71
    18858
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SanOk
      SanOk отредактировано

Если бы была такая идеальная криптовалюта, то какой она должна быть?
      Какие характеристики криптовалюты имеют для вас особое значение для того, чтобы она подходила вам по всем характеристикам?

Andrei1990bit Nort 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VIKTOR
        VIKTOR отредактировано

Высокая цена, возможность быстро заработать, стабильность и надежность, но ничего идеального нет. То что легко можно получить как правило не так много стоит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • enemy744
          enemy744 отредактировано

Признание на весь мир, высокая стоимость и простота совершения операций ею, возможность эффективного распространения, чтобы все могли пользоваться. Чем больше популярность тем лучше.

• ЕленаПрекрасная
            ЕленаПрекрасная отредактировано

Сами подумайте, что если криптовалюту было бы легко и просто зарабатывать, то она бы ничего не стоило. Цена это всегда сложности и дефицит, чтобы не зарабатывал все кому не лень.

• Optimus
              Optimus отредактировано

Удивительно но меня\ даже биткоин всем устраивает, он практически идеален)
              Есть одно неудобство это резервное копирование, это сохранение приватных ключей. Вот было бы интересно задействовать биометрию в криптовалютах вместо пароля для шифрования кошелька

• Ivan  Ivanov
                Ivan Ivanov отредактировано

идеальной должна быть криптовалюта с низкой комиссией, повсеместной применяемостью в качестве оплаты и признанная официально. вроде бы больше ничего и не нужно.

img

Play and earn BFG tokens

img

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Andrei1990bit
                  Andrei1990bit @SanOk отредактировано

@sanok Как можно монету назвать идеальной? Я вообще не понимаю. чтобы он вам с неба падала - и вы получали хороший навар с этого. Или речь про транзакции, безопасность, анонимность или еще что - то. Мне вот вообще смысл вопроса не понятен!

• Optimus
                    Optimus @Ivan Ivanov отредактировано

Участник @ivan-ivanov написал в Идеальная криптовалюта, какой должна быть?:

идеальной должна быть криптовалюта с низкой комиссией, повсеместной применяемостью в качестве оплаты и признанная официально. вроде бы больше ничего и не нужно.

Ну на счет комиссий то во многих криптовалютах можно и без таковой отправлять перевод и все придет Например у Novacoin быстро и без комиссии идут транзакции

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Ivan  Ivanov
                      Ivan Ivanov @Optimus отредактировано

@optimus так это только одно из необходимых условий. вопрос в том, кто ее будет принимать? думаю, что некоторые пользователи даже не слышали о ней.

img

Play and earn BFG tokens

img

okela Optimus Andrei1990bit 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • okela
                        okela @Ivan Ivanov отредактировано

@optimus так это только одно из необходимых условий. вопрос в том, кто ее будет принимать? думаю, что некоторые пользователи даже не слышали о ней.

Ну я например слышал немного про эту монету Novacoin, но что в ней хорошего - не в курсе. Причем это монета не из новых, несколько лет ей вроде.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Ivan  Ivanov
                          Ivan Ivanov @okela отредактировано

@okela получается, что и вы слышали только краем уха. а что говорить об обычным людях. так что минимальная комиссия - это еще не все, нужно, чтобы монету везде принимали.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Optimus

Тут два условия еще надо выполнить для того чтоб криптовалюта стала идеальной) Это "легализация" криптовалюты и её повсеместный прием Вот с первым куда проще так как только легализируют биткоин то по дефолту и остальные альткоины можно будет считать легальными А на счет повсеместного применения, тут все сложнее из за волатильности крипты её сложно загнать в стабильные рамки, ведь без стабильности её сложно использовать для повседневных расчетов

• Ivan  Ivanov

@optimus согласитесь, что есть достаточное количество криптовалют, которые соответствуют тому или иному пункту, но на то он и идеал, чтобы соответствовать всему.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Optimus

@optimus согласитесь, что есть достаточное количество криптовалют, которые соответствуют тому или иному пункту, но на то он и идеал, чтобы соответствовать всему.

Конечно. Я пока не встречал такую криптовалюту которая бы удовлетворяла всем моим требованиям То что есть у одной, нет у другой, и так далее Но для меня есть приоритетные показатели которые являются для меня решающими Для меня главное срок прожитой жизни криптовалютой, чем он дольше тем она авторитетней в моих глазах Ну а дальше уже следуют другие критерии отбора

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Ivan  Ivanov

@optimus срок работы проекта тоже важен, но это не значит, что не нужно обращать внимания на новые криптовалюты, которые пока что дешевы в цене.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Ревмир
                                    Ревмир отредактировано Ревмир

По мне так ZEC близка к идеальной криптовалюте. В моем понимании это полная анонимность и не вычисляемость отправителя и получателя, чего биткоин уже давно обеспечить не может. Сейчас по номеру кошелька даже его остаток можно посмотреть, что ужас.

okela Maro 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • CryptoMax
                                      CryptoMax отредактировано

Уже из слова "криптовалюта" понятно, какой она должна быть: максимально законспирированной и повсеместно принимаемой.

• Optimus

@optimus срок работы проекта тоже важен, но это не значит, что не нужно обращать внимания на новые криптовалюты, которые пока что дешевы в цене.

Когда на заре появился биткоин, и крипто мошенничество еще не было распущенно до текущих масштабов, в биткоин как технологию очень мало людей верило В наши же дни когда крипто мошенничество процветает, скажите мне кем надо быть чтоб вкладывать в "новострой", не Нострадамусом ли?)

• Ivan  Ivanov

@optimus можно и так сказать. ведь нострадамусами были и те, кто поверил в биткоин на заре его существования. теперь они богатые нострадамусы )

img

Play and earn BFG tokens

img

• okela
                                            okela @Ревмир отредактировано

Участник @ревмир написал в Идеальная криптовалюта, какой должна быть?:

По мне так ZEC близка к идеальной криптовалюте. В моем понимании это полная анонимность и не вычисляемость отправителя и получателя, чего биткоин уже давно обеспечить не может. Сейчас по номеру кошелька даже его остаток можно посмотреть, что ужас.

Ну по адресу кошелька просмотреть остаток и даже все транзакции можно было с момента создания сети Биткойн. Тут какбэ ничего не изменилось ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Ревмир 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение