Самая дешевая криптовалюта
-
@ivan-ivanov Тут и за топ-20 монет не всегда получается следить. )
-
@garryncha я бы даже меньше взял, кто-то и за 5 не может уследить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Самая дешевая криптовалюта:
@allminer нужно было сливать на пампе, когда они стоили порядка 10-15 баксов за 1000 догикоинов.
Не спорю, нужно было, как и сливать биткоины по 19000 нужно было. Ну кто же знал как и куда пойдет? Если бы я сливавл на пампе, то битки купленые по 31 дол, продал бы еще по 300 дол. Так что может и хорошо что не продавал ни то ни другое.
-
@allminer мне казалось, что ситуация с догикоинами была предельно ясная - это был банальный памп.
-
Лучше всего вкладываться в дешевые альткоины, которые запросто при хорошем росте криптовалютного рынка смогут продемонстрировать большую доходность - как вариант ЕОС.
-
@hook а как выбрать именно те проекты, которые покажут рост? проектов много, а успешных гораздо меньше.
-
@ivan-ivanov Ну с большой долей вероятности это будут монеты из ТОП-20.
-
@garryncha в топ-20 далеко уже не дешевые альткоины и они могли частично исчерпать свой рост.
-
@ivan-ivanov Да в ТОП-20 есть половина монет с ценой до 10 баксов.
-
@garryncha но изначально их цена была порядка нескольких центов. значит свой рост они уже показали.
-
@ivan-ivanov Они еще не вернулись даже к своим историческим максимумам.
-
@garryncha да, но и к минимумам тоже не упали )
-
@ivan-ivanov Это уже неплохо, ящитаю .. ))
-
@garryncha конечно, но с учетом того, что я говорил, то у них уже не будет такого сумасшедшего роста.
-
если исходить из заданного вопроса, Вам не следует влезать в криптовалюту. Изучайте материал сами. Это сложный и долгий процесс. Не надейтесь ни на кого.
-
@avrom555 видите, бывают такие люди, которые смотрят только на цену монеты.