Самая дешевая криптовалюта
-
Участник @okela написал в Самая дешевая криптовалюта:
Повышенное внимание к крипте со стороны властей уже и так наблюдается в течении последних лет.
Главное, что власти не торопятся вводить проекты, связанные с криптовалютой. Что-то придумывают, пытаются сделать, но сильно не рискуют. И правильно делают. А интерес у них обязательно должен был появиться. Майнинг - это же массовое явление. Причём очень денежное.
-
@okela но крепко взялись за криптовалюту в плане регуляции именно в последнее время. и думаю, что не успокоятся, пока не установят свои порядки.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Самая дешевая криптовалюта:
@okela но крепко взялись за криптовалюту в плане регуляции именно в последнее время. и думаю, что не успокоятся, пока не установят свои порядки.
Процесс попыток зарегулировать крипторынок может растянуться еще на несколько лет.
-
А зачем приобретать самую дешевую криптовалюту. Или вы все таки верите что она даст несколько десятков иксов и вы будете несказанно богаты? Думаю не стоит в это верить.
-
Участник @jonan написал в Самая дешевая криптовалюта:
А зачем приобретать самую дешевую криптовалюту. Или вы все таки верите что она даст несколько десятков иксов и вы будете несказанно богаты? Думаю не стоит в это верить.
Таких случаев уже было немало на крипторынке.
-
@jonan Мониторя курс различных валют, особенно дешевых, часто видно, что некоторые из них за неделю имеют +200% стоимости, даже +50% уже огромный профит, а таких уж точно немало
-
@cryptomancer ну так не исключено, что эти гоффнофорки, просто могут пампить и дампить. Если инсайда нет, то ну его на фиг влезать в них.
-
Участник @york написал в Самая дешевая криптовалюта:
@cryptomancer ну так не исключено, что эти гоффнофорки, просто могут пампить и дампить. Если инсайда нет, то ну его на фиг влезать в них.
Согласен, на этих пампах-дампах проще вляпаться в г..., чем заработать на них ...
-
@okela область новая, поэтому стандартные подходы к ней не очень подходят. таким образом, мы видим, почему все затягивается.
-
вот! человек год назад уже все понимал!)
-
Участник @chili написал в Самая дешевая криптовалюта:
вот! человек год назад уже все понимал!)
Ничего не понял: кто и что понимал год назад ?
-
Мне кажется, что есть смысл присмотреться к таким криптовалютам как Рипл и Блэккоин. Они пока не такие уж и дорогие, но тем не менее перспективы роста есть у обоих. У РИПЛ так вообще они очевидные.
сорян. цитату не вставил. я об этом. сообщениии. годичной давности.
обе монеты брали свои пики. -
Мне кажется, что есть смысл присмотреться к таким криптовалютам как Рипл и Блэккоин. Они пока не такие уж и дорогие, но тем не менее перспективы роста есть у обоих. У РИПЛ так вообще они очевидные.
сорян. цитату не вставил. я об этом. сообщениии. годичной давности.
обе монеты брали свои пики.Ну брали они свои пики и ... потом "благополучно" рухнули до своих предпамповых уровней. :)
-
@okela у обеих еще все впереди). блэк вообще мой ванлав. там интересная история намечается. но это однозначно долгосрок.
-
Прелесть дешевых монет как раз в том и состоит, что можно вложиться без особых потерь для своего кармана. А потом, в случае успеха, через пару лет собрать хороший урожай со своего посева.
-
@cryptomax это смотря сколько вкладывать ) если долларов 10, то потери небольшие, а если более 1000 долларов, то жалко такие суммы терять.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Самая дешевая криптовалюта:
@cryptomax это смотря сколько вкладывать ) если долларов 10, то потери небольшие, а если более 1000 долларов, то жалко такие суммы терять.
Ну тут надо просто диверсифицировать свои вложения и раскидать ту же 1000 баксов на 100 корзин.
-
@okela можно и так, только тут такой высокий риск, что все эти 100 корзин тоже не дадут результата и все равно вы потеряете всю сумму.
-
@okela у обеих еще все впереди). блэк вообще мой ванлав. там интересная история намечается. но это однозначно долгосрок.
Что же за история, если не секрет? Этот блэк уже не первый год существует, но при этом сидит себе ровно на заднице и все колебания, точно такие же как и по рынку. Немного вверх, немного вниз...
-
@tor согласен, есть такие экземпляры, которые нельзя недооценивать )