LG может заниматься разработкой крипто-кошелька, свидетельствует патентная заявка
-
Участник @garryncha написал в LG может заниматься разработкой крипто-кошелька, свидетельствует патентная заявка:
@casio Конкретика есть какая-то ?
какая вам конкретика нужна ? по телефонам ... так вы сами ссылку давали... зайдите и почитайте там отзывы людей
-
@casio Отзывы людей - вещь сугубо субъективная и для того чтобы получить объективную оценку нужно большое количество отзывов.
-
Участник @garryncha написал в LG может заниматься разработкой крипто-кошелька, свидетельствует патентная заявка:
@casio Отзывы людей - вещь сугубо субъективная и для того чтобы получить объективную оценку нужно большое количество отзывов.
да я даже их рекламу не вижу ... ибо и рекламировать видно нечего .
-
@casio А рекламу Айфонов вы часто видите ?
-
@casio А рекламу Айфонов вы часто видите ?
Да как бы несколько раз в сутки проскакивает она ...
-
@casio А у меня вот не проскакивает. Это наверное вам Гугл подсовывает если раньше интересовались Огрызком.
-
@casio А у меня вот не проскакивает. Это наверное вам Гугл подсовывает если раньше интересовались Огрызком.
Это значит вы просто наше тв не смотрите ... Ну тут вы сами как бы виноваты в этом .
-
@casio Да вы знаете и желания вообще никакого нет у абсолютного большинства украинцев смотреть ваше ТВ.
-
@casio Да вы знаете и желания вообще никакого нет у абсолютного большинства украинцев смотреть ваше ТВ.
ну я вас и не заставляю. Я о том что реклама айфонов у нас есть... и самсунга есть реклама. И хуавеев была... А вот ЛДЖИ телефонов не было лет десять если не больше.
Так может в салонах лохам впаривают их -
@limon1986 подделки - это другой вопрос. да и подделывать чепуху тоже не будут, согласитесь.
-
Участник @casio написал в LG может заниматься разработкой крипто-кошелька, свидетельствует патентная заявка:
А вот ЛДЖИ телефонов не было лет десять если не больше.
Да, их телефончики уже давно не в топе продаж.
-
Участник @ivan-ivanov написал в LG может заниматься разработкой крипто-кошелька, свидетельствует патентная заявка:
@limon1986 подделки - это другой вопрос. да и подделывать чепуху тоже не будут, согласитесь.
сомневаюсь что там лж телефоны подделывают ... китайцы сейчас под своими марками их нормально продают.
-
@casio не LG, я имел в виду Эппл, Сони, Самсунг.
-
Участник @ivan-ivanov написал в LG может заниматься разработкой крипто-кошелька, свидетельствует патентная заявка:
@casio не LG, я имел в виду Эппл, Сони, Самсунг.
ну дураков кривой аппл покупать уже думаю давно нет.
Сони и смысла нет поделывать ... их и так не кто не покупает...
самсунг думаю дешевые модели поделывают... -
Мобильный рынок очень изменился. Прошлые лидеры давно уступили свои места дерзким новичкам.
-
@cryptomax Ну те, кто почивал на лаврах, походу и съехали с дистанции ..
-
Участник @cryptomax написал в LG может заниматься разработкой крипто-кошелька, свидетельствует патентная заявка:
Мобильный рынок очень изменился. Прошлые лидеры давно уступили свои места дерзким новичкам.
ну это конкурентная борьба называется ... в прошлом каждый утюг свои мобильники выпускал.
-
@casio у Сони есть свое сообщество поклонников, которые покупают ее смартфоны.
-
@casio у Сони есть свое сообщество поклонников, которые покупают ее смартфоны.
ну пусть покупают если им деньги девать некуда...
-
@casio просто люди обеспеченные, а для бюджетных камарадов есть китайские безделушки.