LG может заниматься разработкой крипто-кошелька, свидетельствует патентная заявка
-
@cryptomax абсолютно верно. плюс это толчок в развитии технологии криптовалютных кошельков.
-
Участник @ivan-ivanov написал в LG может заниматься разработкой крипто-кошелька, свидетельствует патентная заявка:
@cryptomax абсолютно верно. плюс это толчок в развитии технологии криптовалютных кошельков.
максимум что тут сделают, это какой нибудь онлайн кошелек типа блокчейн ком
-
@casio Какой еще в пень онлайн-кошелек если речь идет о мобильном кошельке ? )
-
Участник @garryncha написал в LG может заниматься разработкой крипто-кошелька, свидетельствует патентная заявка:
@casio Какой еще в пень онлайн-кошелек если речь идет о мобильном кошельке ? )
ну сделают там красивый доступ к нему, вот и будет вам мобильный кошелек ....
-
@casio Ага, и никто даже не поймет этого ? ))
-
@ivan-ivanov да собственно если честно чем нынешнее Сони лучше того же Самсунга если честно - да и по любому подделок много на рынке
-
Участник @garryncha написал в LG может заниматься разработкой крипто-кошелька, свидетельствует патентная заявка:
@casio Ага, и никто даже не поймет этого ? ))
да думаю мало кто будет разбираться что к чему там
-
@casio А что тут разбираться ? Тоже мне - бином Ньютона .. ))
-
@casio А что тут разбираться ? Тоже мне - бином Ньютона .. ))
да и кстати там не писали какой именно это кошелек будет ...
-
@casio А какой еще разработкой крипто-кошелька может заниматься одна из крупнейших корпораций, производящих электронную технику - написать Андроид-приложуху для стороннего онлайн-кошелька ? ))
-
@casio А какой еще разработкой крипто-кошелька может заниматься одна из крупнейших корпораций, производящих электронную технику - написать Андроид-приложуху для стороннего онлайн-кошелька ? ))
ну почему для стороннего ... онлайн кошелек их будет.
-
@casio Думаю что заниматься подобной хренью даже не приходило им в головы .. ))
-
@casio Думаю что заниматься подобной хренью даже не приходило им в головы .. ))
ну хрень же производят .... почему бы такой кошелек не сделать....
-
@casio Конкретика есть какая-то ?
-
@casio Конкретика есть какая-то ?
какая вам конкретика нужна ? по телефонам ... так вы сами ссылку давали... зайдите и почитайте там отзывы людей
-
@casio Отзывы людей - вещь сугубо субъективная и для того чтобы получить объективную оценку нужно большое количество отзывов.
-
@casio Отзывы людей - вещь сугубо субъективная и для того чтобы получить объективную оценку нужно большое количество отзывов.
да я даже их рекламу не вижу ... ибо и рекламировать видно нечего .
-
@casio А рекламу Айфонов вы часто видите ?
-
@casio А рекламу Айфонов вы часто видите ?
Да как бы несколько раз в сутки проскакивает она ...
-
@casio А у меня вот не проскакивает. Это наверное вам Гугл подсовывает если раньше интересовались Огрызком.