LG может заниматься разработкой крипто-кошелька, свидетельствует патентная заявка
-
@casio Каких очень хороших денег это будет стоить ? Я же говорю - копейки стоит .. )
-
Участник @garryncha написал в LG может заниматься разработкой крипто-кошелька, свидетельствует патентная заявка:
@casio Каких очень хороших денег это будет стоить ? Я же говорю - копейки стоит .. )
ну сколько там с10 продали в итоге...
-
@casio А при чем тут объемы продаж ?
-
Участник @garryncha написал в LG может заниматься разработкой крипто-кошелька, свидетельствует патентная заявка:
@casio А при чем тут объемы продаж ?
ну просто интересно на сколько нужно делить стоимость разработки такой херни там
-
@casio Ну этот телефон пока еще только разрабатывают, а про Самсунг пока нет информации.
-
@casio стоимость разработки вам никто не скажет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в LG может заниматься разработкой крипто-кошелька, свидетельствует патентная заявка:
@casio стоимость разработки вам никто не скажет.
ну так даже примерно можно решить сколько это будет стоить.
-
@casio если вы не работали в этой сфере, то вряд ли вам удастся прикинуть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в LG может заниматься разработкой крипто-кошелька, свидетельствует патентная заявка:
@casio если вы не работали в этой сфере, то вряд ли вам удастся прикинуть.
Ну стоимость создания одной конкретной микросхемы есть на рынке. только тут ее на 10 нужно будет умножить.
-
@casio тут больше идет на научные исследования. вот где самые большие затраты.
-
@casio тут больше идет на научные исследования. вот где самые большие затраты.
ну сам по себе такой чип не может дешевым быть. Так что думаю тут в телефоне просто приложение будет , пусть и встроенное
-
в общем пока не подержишь в руках и не разберешь не узнаешь как система в итоге работает на деле)
-
Участник @limon1986 написал в LG может заниматься разработкой крипто-кошелька, свидетельствует патентная заявка:
в общем пока не подержишь в руках и не разберешь не узнаешь как система в итоге работает на деле)
Не знаю как вы, но мне все равно. Я свой кошелек не буду в мобильном телефоне держать.
-
@casio может сейчас такое отношение. в будущем оно может измениться в лучшую сторону.
-
@ivan-ivanov Да все равно как опасно мне кажется будет так если только для альткоинов
-
@limon1986 альткоины тоже могут быть на крупную сумму. подход в плане безопасности должен измениться.