LG может заниматься разработкой крипто-кошелька, свидетельствует патентная заявка
-
@casio А почему не нужно приводить его в пример, внятно можете сказать ?
-
Участник @garryncha написал в LG может заниматься разработкой крипто-кошелька, свидетельствует патентная заявка:
@casio А почему не нужно приводить его в пример, внятно можете сказать ?
Я вам уже выше все привел....
-
@casio Я выше ничего внятного не увидел .. )
-
наверняка LG станет достойным конкурентом на рынке телефонов с криптовалютными возможностями.
-
@ivan-ivanov Ну пока таких телефонов на рынке немного, поэтому конкурировать сегодня легко.
-
@garryncha не совсем легко, так как и спроса еще особого нет, а конкуренты уже есть )
-
@ivan-ivanov Ну я имел ввиду что легко втиснуться в эту нишу.
-
@garryncha втиснуться легко, правда эта манипуляция может влететь в копеечку )
-
Участник @ivan-ivanov написал в LG может заниматься разработкой крипто-кошелька, свидетельствует патентная заявка:
наверняка LG станет достойным конкурентом на рынке телефонов с криптовалютными возможностями.
они бы просто на рынке телефонов стали бы достойными ....
-
@casio вроде неплохие у них телефоны.
-
Участник @ivan-ivanov написал в LG может заниматься разработкой крипто-кошелька, свидетельствует патентная заявка:
@casio вроде неплохие у них телефоны.
да я как то не одну их модель новую не могу вспомнить...
-
@casio если вы не интересуетесь этой темой, то конечно не вспомните.
-
я модели лидеры рынка смотрю. специально к ним я заходить как то и не должен
-
@casio вот вам ряд моделей, изучайте https://allo.ua/ru/products/mobile/dir-desc/order-price/proizvoditel-lg/
-
@ivan-ivanov ну просто возможно у вас они пользуются большей популярностью - хотя у меня тоже был раньше телефон этого производителя
-
@limon1986 я бы не сказал, популярность у них повыше разве что в Южной Корее.
-
@ivan-ivanov ну у нас просто их сейчас стало не так много - хотя может в других регионах все по другому
-
@casio вот вам ряд моделей, изучайте https://allo.ua/ru/products/mobile/dir-desc/order-price/proizvoditel-lg/
я раньше их на руках видел, в рекламе... теперь я должен в интернете ссылки на них искать выходит?
-
@casio ну может они и есть в магазинах сотовых телефонов - просто их стало не так много значит все таки
-
@limon1986 я по числу не знаю, особо не смотрю, у кого какой телефон )