LG может заниматься разработкой крипто-кошелька, свидетельствует патентная заявка
-
Участник @garryncha написал в LG может заниматься разработкой крипто-кошелька, свидетельствует патентная заявка:
@casio Да вроде даже в Масквабаде можно купить .. )
https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/225/lgпочитал отзывы ... с такими характеристиками они даром не нужны.
-
@casio Насколько я помню лично вам телефон нужен только для звонить, а не с наворотами .. )
-
Участник @garryncha написал в LG может заниматься разработкой крипто-кошелька, свидетельствует патентная заявка:
@casio Насколько я помню лично вам телефон нужен только для звонить, а не с наворотами .. )
да все верно... но там навороты все съедают ... телефон один день только работает от батарейки .....
-
@casio Ну так выбирайте самый простой и без наворотов. Какие тут проблемы ? )
-
@garryncha ты по ссылке просто плохо смотрел - глянь что под телефоном рядом с ценой написано "товар отсутствует") Смартфон LG Q Stylus+ (черный) - вот этот только и есть видно никто просто не покупает)
-
решили пойти вслед за Самсунгом. скоро увидим кошельки от Сони, Эппл и Гугл.
-
@ivan-ivanov Я думаю что это надо только приветствовать. )
-
@ivan-ivanov Я думаю что это надо только приветствовать. )
им в начале нужно начать нормальные телефоны выпускать ... а не унылое дно
-
@casio Нормальные у них телефоны были в свое время. Сейчас просто мода пошла на новые китайские бренды.
-
@casio Нормальные у них телефоны были в свое время. Сейчас просто мода пошла на новые китайские бренды.
неспорю были нормальные телефоны у них. но сейчас даже китайцы лучше предлагают варианты ...
-
@casio Ну как-то потеснили они всех авторитетных производителей - и Лыжи, и Нокию, и Соню ..
-
@casio Ну как-то потеснили они всех авторитетных производителей - и Лыжи, и Нокию, и Соню ..
нокия сейчас китайская вроде ... выпускают вроде интересные продукты ... а на самом деле убожество.
сони они там себя сами обманули. -
@casio Не знаю, я не вникал уже несколько лет в дела производителей смартфонов.
-
@casio Нокия старая еще финская хорошая была - но есть такое все пропало со временем
@garryncha у нас Самсунг распространен - но ему же как то удалось их потеснить всех скажем на этом рынке -
Участник @limon1986 написал в LG может заниматься разработкой крипто-кошелька, свидетельствует патентная заявка:
@casio Нокия старая еще финская хорошая была - но есть такое все пропало со временем
@garryncha у нас Самсунг распространен - но ему же как то удалось их потеснить всех скажем на этом рынкесамсунг остался как бы последний монстр на рынке телефонов... если уйдет буде капут всем.
-
@casio Ну Самсунг практически с самого начала захватил лидерские позиции на рынке мобильников.
-
@casio Ну Самсунг практически с самого начала захватил лидерские позиции на рынке мобильников.
ну не сначала.... в начале у него телефоны тоже шлак были....
-
@casio В самом начале они у всех производителей такими были .. )
-
@casio унылое китайское гуано не нужно сравнивать с той же Сони. им до Сони как жигулям до мерседеса.
-
Толковый мультивалютный кошелёк от топовой компании на рынке лишним не будет.