Выпуск альтбитов - попытка китайских мошенников перейти запрет на проведения ИКО.
-
Сегодня в сети появилась мысль, что выпуск альтбитов ( всяких поделок на основе биткойн сети и биткойн блокчейна ) это попытка китайских мошенников перейти запрет на проведения ИКО. Вы что думаете по этому вопросу ?
-
Участник @casio написал в Выпуск альтбитов - попытка китайских мошенников перейти запрет на проведения ИКО.:
Сегодня в сети появилась мысль, что выпуск альтбитов ( всяких поделок на основе биткойн сети и биткойн блокчейна ) это попытка китайских мошенников перейти запрет на проведения ИКО. Вы что думаете по этому вопросу ?
Я думаю что получат они прибыль намного меньше чем могли бы получить от проведения нормального ико. Не думаю что стоит на это вообще каким то образом обращать внимание.
-
Вполне возможно, даже вот форки битка такие как bcc могут быть их вариантами. Но нормальные компании из Китая проводят продвижения через Сингапур.
-
Участник @dennis написал в Выпуск альтбитов - попытка китайских мошенников перейти запрет на проведения ИКО.:
Участник @casio написал в Выпуск альтбитов - попытка китайских мошенников перейти запрет на проведения ИКО.:
Я думаю что получат они прибыль намного меньше чем могли бы получить от проведения нормального ико. Не думаю что стоит на это вообще каким то образом обращать внимание.
Почему меньше. Вполне могут намайнить себе монет в начальный период, и стоимость монеты может быть хорошей на начальном моменте.
-
А я вот думаю, что это аннунаки вместе с инопланетянами воду мутят😀
-
А что это не считается криптовалютой. Любой такой проект попадёт под запрет, как бы сильно не хотели его завуалировать.
-
Участник @zaychev написал в Выпуск альтбитов - попытка китайских мошенников перейти запрет на проведения ИКО.:
А что это не считается криптовалютой. Любой такой проект попадёт под запрет, как бы сильно не хотели его завуалировать.
Выпуск крипты не под запретом у них. читай те уже полностью текст статьи. Да выпустили не понятно что. но так денег они же с этого не поимели. И значит отвечать не должны перед правительством.
-
Это сообщение удалено! -
наткнулась на сайт недавно, там много полезных советов https://serviceyard.net/uborka/kak-otmyit-pol-posle-remonta.html наконец-то смогла отмыть пол после ремонта! рекомендую!
-
@kellamere Это крайне актуально на данном форуме. ))