Решение проблемы нестабильного биткойна — новая цифровая валюта, подкрепленная долларом
-
Вот только хранение денег где то всегда будет момент подозрительный. Сегодня деньги есть на счету, а завтра их может и не быть.
-
Я правильно понимаю: чтобы мне начислили новый криптотугрик, я должен на какой-то счет кому-то внести натуральный американский доллар? Только после этого мне выдают эквивалентную сумму крипты, с которой я что-то могу делать. Допустим, я ее на биткоин обменял, но первоначальные вложения в долларах мне не вернут, пока я не наменяю криптотугрика и не внесу обратно в систему.
Зачем эти все телодвижения, если можно закинуть фиата и по безналу им рассчитываться? И вообще непонятно как все эти пасы руками могут благотворно повлиять на курс биткоина... -
Участник @bitrix написал в Решение проблемы нестабильного биткойна — новая цифровая валюта, подкрепленная долларом:
Я правильно понимаю: чтобы мне начислили новый криптотугрик, я должен на какой-то счет кому-то внести натуральный американский доллар? Только после этого мне выдают эквивалентную сумму крипты, с которой я что-то могу делать. Допустим, я ее на биткоин обменял, но первоначальные вложения в долларах мне не вернут, пока я не наменяю криптотугрика и не внесу обратно в систему.
Зачем эти все телодвижения, если можно закинуть фиата и по безналу им рассчитываться? И вообще непонятно как все эти пасы руками могут благотворно повлиять на курс биткоина...Ну пока обратно фантики им не вернете, свой доллар не получите обратно. А зачем нужно? Так девы тут будут проценты получать за хранение ваших накоплений.
-
Но каким образом оно на курс может повлиять биткоина или любой другой крипты? Ее же никто покупать не будет, потому что по сути происходит обмен своих долларов на чьи-то фантики. Свои же деньги в залог оставляешь.
-
Участник @bitrix написал в Решение проблемы нестабильного биткойна — новая цифровая валюта, подкрепленная долларом:
Но каким образом оно на курс может повлиять биткоина или любой другой крипты? Ее же никто покупать не будет, потому что по сути происходит обмен своих долларов на чьи-то фантики. Свои же деньги в залог оставляешь.
А такой цели тут и не ставилось. Им глубоко по на курс битка или какой то другой криптовалюты. А комсу на переводы они точно брать будут, так что вот она их главная цель.
-
Если взлетит, то завтра повылезают, как грибы после дождя "криптовалюты", обеспеченные евро, английским фунтом, швейцарским франком и царскими червонцами.
-
Если взлетит, то завтра повылезают, как грибы после дождя "криптовалюты", обеспеченные евро, английским фунтом, швейцарским франком и царскими червонцами.
Не взлетит. Уже куча таких проектов было. И в бриллиантах, и кристалах и прочее. В конском навозе правда пока не было. но думаю и в нем скоро сделают.
-
И что значит куплю я ее по цене доллара а завтра она станет по цене рубля и что мне делать, кто вернет деньги? Вот и правильно! Никто!) Так что не готов работать с этой валютой.
-
Идея отличная, но нужно разобраться с формой ее регуляции, может быть вовсе обман все. У меня часть денег в USDT, а это плохо, так как это плохо построенный корабль, который плывет постоянно назад, а тут была бы стабильность.
-
Надеюсь, они смогут обеспечить безопасность. Это основа стабильности. Если интересно, где купить криптовалюту, то периодически покупаю в компании VIPBTC. Нравится, то что сделку можно осуществить в офисе, договориться о встрече и провести сделку с минимальными рисками. Прямо при вас вам переведут криптовалюту на кошелек. Офисы компании находятся по всему миру.