Аналитик: Биткоин вырос на $2 000, но быки пока не показались
-
@garryncha если поломка внезапная и уже нет возможности скопировать, например материнка накрылась?
-
@casio Прикольно: набор из двух батарей + ЗУ внешнее и все это ради чего ? )
-
@ivan-ivanov Ну в таких тяжелых случаях восстановление данных будет дорого стоить.
-
@garryncha это если наверное вообще возможно восстановить наверное - просто никогда не вникал в этот вопрос детально
-
Участник @garryncha написал в Аналитик: Биткоин вырос на $2 000, но быки пока не показались:
@casio Прикольно: набор из двух батарей + ЗУ внешнее и все это ради чего ? )
Для того чтобы долго болтать и в интернете сидеть.
-
@casio ну люди в телефоне могут только от безделья залипать целыми днями - а для этого и обычный интернет тогда можно себе првести
-
@casio Повторю свое мнение: гораздо удобнее таскать с собой штатную зарядку или PowerBank.
-
@garryncha а если так вот постоянно залипать в интернете с телефона - вообще на сколько зарядки хватает?
-
@limon1986 Думаю на пару часов хватит.
-
@garryncha это как я понимаю наверное если ничего не скачивать - просто мне вот непонятно что можно делать в интернете с телефона)
-
@limon1986 Даже если ничего не скачивать, то все равно тафик будет расходоваться. Даже при просмотре сайтов.
-
@garryncha ну трафик это понятно конечно - просто я видел как студенты пока идут на ту же учебу в телефоне ковыряются по пути - но не думаю что они там целыми днями сидят
-
@limon1986 Студентам еще и учиться нужно хоть немного. ) Поэтому иногда отвлекаться от телефона придется.
-
Участник @garryncha написал в Аналитик: Биткоин вырос на $2 000, но быки пока не показались:
@casio Повторю свое мнение: гораздо удобнее таскать с собой штатную зарядку или PowerBank.
а сидеть тупо у розетки или таскаться повербанкой
-
@casio А запасную батарейку вы от чего заряжать будете ? Да и телефон на батарее долго не протянет в интенсивном режиме. О чем тут можно спорить - мне мало понятно .. )
-
@casio А запасную батарейку вы от чего заряжать будете ? Да и телефон на батарее долго не протянет в интенсивном режиме. О чем тут можно спорить - мне мало понятно .. )
Я уже писал выше для запасной батареи есть зарядное устройство отдельное... китайцы делают многое
-
@casio А этому ЗУ значит розетка не нужна и оно из космоса подпитывается ? ) И хотелось-бы увидеть это ЗУ хотя-бы на фото ..
-
@casio А этому ЗУ значит розетка не нужна и оно из космоса подпитывается ? )
вставили и стоит в ней ...какие проблемы то
-
@garryncha если данные, то придется платить.