Аналитик: Биткоин вырос на $2 000, но быки пока не показались
-
@casio Не понял: что и от кого они скроют ? )
-
Участник @garryncha написал в Аналитик: Биткоин вырос на $2 000, но быки пока не показались:
@casio Не понял: что и от кого они скроют ? )
ну в смысле если родственники будут знать где человек держит кошелек. Да они завтра же его достанут и монеты продадут.
-
@casio Ну тогда может более подходящее слово будет - вскроют ? )) Ну таким родственникам даже старый веник не стоит завещать ..
-
Участник @garryncha написал в Аналитик: Биткоин вырос на $2 000, но быки пока не показались:
@casio Ну тогда может более подходящее слово будет - вскроют ? )) Ну таким родственникам даже старый веник не стоит завещать ..
ну как раз можно так их честность проверить ))) правда много закидывать не нужно. сто тысяч сатох думаю хватит.
-
@casio просто тогда на этот случай храните все банке если вам так удобно будет и в завещании укажите приемника всего что хранится
-
Участник @limon1986 написал в Аналитик: Биткоин вырос на $2 000, но быки пока не показались:
@casio просто тогда на этот случай храните все банке если вам так удобно будет и в завещании укажите приемника всего что хранится
ну а как крипту в банке хранить ?
-
Участник @casio написал в Аналитик: Биткоин вырос на $2 000, но быки пока не показались:
Участник @limon1986 написал в Аналитик: Биткоин вырос на $2 000, но быки пока не показались:
ну а как крипту в банке хранить ?
Скорее на холодном кошельке) Пока государство не работает с криптой., то таких вариантов нету
-
@casio вот в будущем у вас тоже будет такая проблема ) будете думать, как не потерять ключ от биткоин-кошелька.
-
ну думаю такой не трудно вариант придумать будет... было бы желание
-
ну думаю такой не трудно вариант придумать будет... было бы желание
-
@casio как можно хранить крипту) это комбинация - вы можете там оставить все пароли в блокноте, а он материальный и при желании тот же ноутбук - этого достаточно
-
@casio как можно хранить крипту) это комбинация - вы можете там оставить все пароли в блокноте, а он материальный и при желании тот же ноутбук - этого достаточно
но это один из сотни возможных в данном случае вариантов.
-
@casio а какие собственно нужны еще варианты - зачем по сути самому себе все усложнять если честно)
-
@casio а какие собственно нужны еще варианты - зачем по сути самому себе все усложнять если честно)
ну ноутбук можно банально сломать.
-
@limon1986 этим блокнотиком наследники быстро завладеют, а это я так понял, товарищ не хочет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: Биткоин вырос на $2 000, но быки пока не показались:
@limon1986 этим блокнотиком наследники быстро завладеют, а это я так понял, товарищ не хочет.
ну главное чтобы завладел еще тот человек который должен это сделать.
-
@casio вам то уже все равно будет ) разве что напоследок оставите в кошельке 0 биткоинов и смайлик )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: Биткоин вырос на $2 000, но быки пока не показались:
@casio вам то уже все равно будет ) разве что напоследок оставите в кошельке 0 биткоинов и смайлик )
по обозревателю посмотрят же ... даже заходить не будет за смайликом.
-
@casio а вы адрес не раскрывайте, чтобы интрига по последнего сохранялась.
-
@casio а вы адрес не раскрывайте, чтобы интрига по последнего сохранялась.
так и сделаю... правда не знаю будет ли биткойн через много лет .