Binance запустит фьючерсные контракты на биткоин с плечом до x20
-
Криптовалютная биржа Binance в ближайшие месяцы запустит собственную фьючерсную платформу под названием Binance Futures. Об этом пишет The Block со ссылкой на заявление CEO Binance Чангпена Жао, которое тот сделал в ходе Азиатского блокчейн-саммита в Тайбэе.
По словам Жао, изначально платформа будет поддерживать фьючерсы на пару BTC/USDT с предельным размером плеча до x20. Предполагается, что со временем спектр поддерживаемых активов будет расширен, а размер плеча – увеличен.
-
@casio насколько я понимаю сделки с подобным плечом очень рискованное дело и можно все потерять - но как именно это все работает?
-
Лучше иметь возможность обычной торговли, но с плечом. С фьючерсами, да ещё и на биткоин, вообще связываться опасно.
-
@cryptomax я до этого как то спрашивал получается в определенный срок надо продать биткойны - а какую функцию плечо здесь выполняет?
-
Участник @limon1986 написал в Binance запустит фьючерсные контракты на биткоин с плечом до x20:
а какую функцию плечо здесь выполняет?
Сами по себе контракты очень дорогие, но благодаря плечу вы можете поучаствовать в аттракционе с гораздо меньшей суммой.
-
я так понимаю, что эти фьючерсы будут рассчитаны на обычных клиентов, а не на корпоративных.
-
@cryptomax тогда какой вообще смысл их покупать если цена на них завышена? в общем это причуды для богатых как я понимаю