Минфин РФ обещает легализовать ICO
-
вопрос в том, какие будут условия для проектов ICO. может поставят такие жесткие рамки, что ни один проект не захочет работать в российской юрисдикции.
-
Примерно так оно и должно быть. Чтобы привлекать инвестиции могли только реальные проекты, а не любой желающий собрать деньжат себе на красивую жизнь.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Минфин РФ обещает легализовать ICO:
вопрос в том, какие будут условия для проектов ICO. может поставят такие жесткие рамки, что ни один проект не захочет работать в российской юрисдикции.
уже писали что условия будут жестокие... реально думаю дураков не найдется на это все ...
-
Участник @casio написал в Минфин РФ обещает легализовать ICO:
уже писали что условия будут жестокие... реально думаю дураков не найдется на это все ...
Зато лохотронов точно тут не будет.
-
@casio тогда и нормальные проекты предпочтут те же Каймановы острова.
-
Забавно получается, могут легализировать ICO, но запретят крипту. Но я думаю, что задавать вопросами по поводу ICO и т.д. ещё рано, это можно будет делать только тогда, когда Россия наконец-то определится с курсом по поводу криптовалюты и очень надеюсь, что он будет положительным для нас.
-
Участник @cryptomax написал в Минфин РФ обещает легализовать ICO:
Участник @casio написал в Минфин РФ обещает легализовать ICO:
Зато лохотронов точно тут не будет.
лохотроны все равно будут. им думаю плевать на все ....
-
Да они, похоже, просто словами разбрасываются. Говорят всякое, т.к. знают, что до реальных действий дело если и дойдет, то совсем не скоро.
-
Обещать не значит жениться. Более того, пока они обещают ИСО существуют который год, проекты кто умирает как iTiCoin, кто развивается Aunit и даже не представляют, что гдето умные дяди еще думают признать ли существование очевидных вещей или повременить.
-
давно пора!