Немецкий майнер закупает 5 000 ASIC-устройств на фоне нового максимума хеш-рейта биткоина
-
Думаю такие именитые производители, как Битмайн заботятся о качестве своих продуктов.
-
@casio у меня сейчас диспут на али уже 2 недели идет. я бы не сказал, что быстро. причем кидаю скрины, что отправлено в другую страну, а модератор опять продлевает рассмотрение.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Немецкий майнер закупает 5 000 ASIC-устройств на фоне нового максимума хеш-рейта биткоина:
@casio у меня сейчас диспут на али уже 2 недели идет. я бы не сказал, что быстро. причем кидаю скрины, что отправлено в другую страну, а модератор опять продлевает рассмотрение.
ну каждый случай индивидуальный ...
тут может они надеются что куда нужно отправят ... -
@casio ага, 2 месяца уже посылка идет. сегодня еще на 9 дней продлили рассмотрение.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Немецкий майнер закупает 5 000 ASIC-устройств на фоне нового максимума хеш-рейта биткоина:
@casio ага, 2 месяца уже посылка идет. сегодня еще на 9 дней продлили рассмотрение.
мне как то посылка полгода шла... так что не рекорд.
Улетела швейцарской почтой ( удивлен был что она там в китае делает ) и где то в европе ее потеряли... -
@casio и все это время продлевали защиту покупателя?
-
@casio и все это время продлевали защиту покупателя?
нет деньги вернули. так что такой бонус мне был когда посылка вдруг дошла до меня ...
-
@casio и вы не потом не заплатили продавцу?
-
@casio и вы не потом не заплатили продавцу?
продавец сказал что деньги не нужно платить. Может он там от почты компенсацию получил.
-
@casio прикольно, видимо получил компенсацию. обычно они такие, что за доллар удавятся.
-
@casio прикольно, видимо получил компенсацию. обычно они такие, что за доллар удавятся.
Да вроде нечего парень был. Потом много чего покупали у него... всегда все тип топ было.
Потом резко закрылся ... может что то случилось или может разбогател и ушел в новые сферы. -
да этот сайт изначально начинал со шлака и барахла сейчас просто расширил количество товара - но качество оставляет желать лучшего - и лучше учиться на чужих ошибках
-
Участник @limon1986 написал в Немецкий майнер закупает 5 000 ASIC-устройств на фоне нового максимума хеш-рейта биткоина:
да этот сайт изначально начинал со шлака и барахла сейчас просто расширил количество товара - но качество оставляет желать лучшего - и лучше учиться на чужих ошибках
ну шлака в китае просто стало больше в разы...
-
@casio да его и во все времена было не мало - просто помню раньше на нем не было той же электроники даже к примеру
-
Участник @limon1986 написал в Немецкий майнер закупает 5 000 ASIC-устройств на фоне нового максимума хеш-рейта биткоина:
@casio да его и во все времена было не мало - просто помню раньше на нем не было той же электроники даже к примеру
Ну лет десять назад в китае как то меньше было изделий из подвала... Реально меньше...
-
@casio да я так далеко и не заглядывал - рассматриваю год где то 2010 - 2012 где то так - даже тогда еще вроде не было
-
@casio да я так далеко и не заглядывал - рассматриваю год где то 2010 - 2012 где то так - даже тогда еще вроде не было
ну сейчас просто видимо производство стало проще , не что раньше...
-
@casio Мне тоже так посылка пришла с запозданием на месяц.
-
Участник @garryncha написал в Немецкий майнер закупает 5 000 ASIC-устройств на фоне нового максимума хеш-рейта биткоина:
@casio Мне тоже так посылка пришла с запозданием на месяц.
Да там всегда лото. Всегда по разному все приходит. можно через посредника делать все ... там четко ... но дорого.
-
@casio Не знаю насчет всегда .. Я делал большой заказ на десяток позиций у разных продавцов.
Все посылки пришли вовремя, кроме одной.