Немецкий майнер закупает 5 000 ASIC-устройств на фоне нового максимума хеш-рейта биткоина
-
@casio Старье, которое еще давало профит пару лет назад, сегодня можно только в музей сдать.
-
Участник @garryncha написал в Немецкий майнер закупает 5 000 ASIC-устройств на фоне нового максимума хеш-рейта биткоина:
@casio Старье, которое еще давало профит пару лет назад, сегодня можно только в музей сдать.
ну расхватали как горячие пирожки асики все ...
-
@casio Не вижу сегодня смысла вкладывать в биткойн-майнеры двух-трехлетней давности.
-
Участник @garryncha написал в Немецкий майнер закупает 5 000 ASIC-устройств на фоне нового максимума хеш-рейта биткоина:
@casio Не вижу сегодня смысла вкладывать в биткойн-майнеры двух-трехлетней давности.
ну там давность прошлый год. просто их по реальной цене продавали.
-
@casio Ну прошлый год - это S9-линейка скорее всего. Тоже весьма сомнительно, как по мне. Нужно считать рентабельность.
-
Если бы всё так печально было в майнинге, то и битмайн уже бы лапки склеил. А так ведь вполне себе живет компания.
-
@casio в свое время многие свернулись и продали оборудование, а теперь из за подобных сделок цена новое будет расти и не каждый сможет его купить
-
@cryptomax Ну они новые линейки более производительных и эффективных майнеров выпустили в прошлом году.
-
@garryncha я смотрел их расценки в январе с асиками никогда не работал - они вроде стоили дешевле - вы про этот говорите?
-
@limon1986 Этот как раз из S9-линейки. Но цена тут какая-то заоблачная, я так понимаю что они должны раз в 10 дешевле стоить .. )
-
@garryncha вот я и говорю в январе расценки были другие - правда сейчас я первый попавшийся онлайн магазин открыл
-
@limon1986 Да скорее всего тот магазин уже и не работает, да и цены стоят двухлетней давности.
-
не помню на каком ципе была последняя распродажа .но цена там около 400 баксов была ...
-
@casio Да те самые Antminer S9 вроде столько и стоили год назад.
-
ну их в мае этого года продавали... еще правда не кто их не получил.
-
@cryptomax кстати да, компания пережила трудные времена и сейчас снимает сливки с ожившего рынка.
-
@casio это они сейчас так подешевели - ничего себе правда заказывать тоже надо знать где чтобы не кинули
-
Участник @limon1986 написал в Немецкий майнер закупает 5 000 ASIC-устройств на фоне нового максимума хеш-рейта биткоина:
@casio это они сейчас так подешевели - ничего себе правда заказывать тоже надо знать где чтобы не кинули
ну так все раскуплено. даже если есть желание, не купить будет их.
-
@casio да мне кажется все равно остались в продаже но повторюсь могут и кинуть и придет шлак или вообще ничего не придет
-
Участник @limon1986 написал в Немецкий майнер закупает 5 000 ASIC-устройств на фоне нового максимума хеш-рейта биткоина:
@casio да мне кажется все равно остались в продаже но повторюсь могут и кинуть и придет шлак или вообще ничего не придет
ну тут сам битман продавал. им кидать как бы не с руки.